80-61: El Lointek no falla en Maloste y acelera hacia la Copa

El Lointek volvió a ponerse el traje de local para que su pleno en Maloste siga vigente (6 de 6) y abrir una brecha de dos victorias con la novena plaza a falta de tres jornadas. Se acerca a la Copa tras tumbar a un rival directo como es Cadi La Seu. El inicio fue prodigioso, un parcial de 15-2 que se tradujo en 23-10 al final del primer cuarto. La renta local fue creciendo (34-14) hasta que Peña salió al rescate de las catalanas (34-23).

Aunque las gernikarras siempre tuvieron la situación controlada. Aplacaron los ánimos visitantes con un 11-0 en el comienzo del tercer periodo, con Buch al mando de las operaciones (19 puntos). Cadi La Seu bajó de la barrera psicológica de la decena a falta de siete minutos (65-57), sin embargo las de Mario López dieron otro estirón para vivir un plácido final.