Arrebata Harry Kane la victoria al Chelsea en Stamford Bridge | Resultados

Harry Kane, delantero inglés del Tottenham Hotspur, salvó a su equipo de la derrota ante Chelsea al marcar el tanto del empate 2-2, gracias a un cabezazo en el minuto 96, derbi londinense de alto voltaje, celebrado este domingo en Stamford Bridge, correspondiente a la Fecha 2 de la Premier League.

El encuentro tuvo como protagonistas, además de los jugadores, a los técnicos el italiano  Antonio Conte y el alemán Thomas Tuchel, quienes subieron la tensión entre ambas partes con una serie de encontronazos que acabó con los dos estrategas expulsados al final del encuentro.

Chelsea se dejó tres puntos valiosos para la larga lucha por la Premier en un encuentro de altura que parecía tener controlado hasta los minutos finales. Así, los ‘blues’ fueron los primeros en adelantarse con una jugada de córner elaborada por el español Marc Cucurella y rematada por Kalidou Koulibally al fondo de la red al minuto 19.

No obstante, los de Conte salieron con otra actitud en la segunda parte y lograron el empate en el minuto 68′ con un zapatazo del danés Pierre-Emile Hojbjerg, que abrió la tensión entre los técnicos al encararse después del gol. Una angustia que se tradujo en el césped y que nuevamente tranquilizó a los locales con un tanto de otro defensa.

Esta vez Reece James aprovechó la gran asistencia de Raheem Sterling para definir con clase y lograr el desempate 2-1 a falta de 13 minutos del final. Pero la garra característica del Tottenham apareció en el momento decisivo y aguó la fiesta de un Chelsea venido a menos en el último minuto de añadido del encuentro.

Harry Kane se elevó y mandó a guardar el balón de un cabezazo certero que puso el 2-2 sobre el final del partido. Un resultado que supuso la alegría desorbitada de Conte y la frustración de Tuchel. Así, el apretón de manos entre ambos acabó con una trifulca que tuvo que poner remedio sus respectivos cuerpos técnicos, por lo que el árbitro acabó expulsándolos.