Buscan motivo del tirador de Trump; España y Argentina dueños del futbol; y más | Primeras planas del mundo 15/07/2024

Posible fraude de tráfico de órganos en EU; fiscal pedirá duplicar sentencia a Cristina Kirchner y más | Primeras planas del mundo 26/02/2024

Esto es lo que se destaca en las portadas de los medios internacionales, este lunes 15 de julio de 2024.

Buscan el motivo del pistolero mientras Trump promete ir al Comité Nacional Republicano

El padre compró el rifle, según el FBI – Posibles explosivos en el coche

El motivo del tirador del mitin de Trump no está claro

La convención del Partido Republicano como estaba previsto

Derrota a Inglaterra (2-1) y conquista su cuarta Eurocopa tras vencer en todos los partidos

The Guardian / Reino Unido

EEUU se tambalea tras el intento de asesinato de Trump en un mitin

A pesar de los incidentes que atrasaron el inicio y de la lesión de Messi que tuvo que salir en el segundo tiempo, la despedida de Angel Di María se transformó en una fiesta completa. Llegó con el gol de Lautaro Martínez cuando quedaban ocho minutos de partido, que le quebró el invicto a Colombia y le dio a la Selección de Scaloni cuatro triunfos en cuatro finales jugadas

Muerte de cuatro adolescentes baleados en Quilicura marca escalada de víctimas menores de edad

Fueron atacados con más de 40 disparos cuando celebraban un cumpleaños en una plaza