El 1 x 1 del Espanyol ante el Oviedo

DIEGO LÓPEZ – Salvador

Sus intervenciones en la segunda mitad valieron para mantener la portería a cero.

MIGUELÓN – Titular

Cumplió sin errores de bulto. Se ha estabilizado en el ‘once’ por delante de Óscar Gil.

CALERO – Correcto

Es un jugador muy diferente al del curso pasado. Con confianza en sí mismo gana una barbaridad.

CABRERA – Mariscal

Es el jefe de la zaga de este equipo. Atento en los balones divididos y contundente en los duelos.

PEDROSA – Profundo

Fue titular por delante de Dídac Vilà, y aunque algo dubitativo al principio, forzó el penalti que allanó el triunfo.

DAVID LÓPEZ – Disciplinado

Impone su jerarquía en el centro del campo, que es donde se libran las batallas en esta Segunda división.

FRAN MÉRIDA – Trabajador

No tan brillante en la creación como otras veces, supo fajarse y adaptarse a la necesidad del partido.

EMBARBA – Voluntarioso

Un poco más gris que en otros partidos, y vigilado muy de cerca, trabajó sin cesar.

DARDER – Conductor

Aunque algo espeso, hizo de hilo conductor del juego para llegar a posiciones de ataque.

WU LEI – Peligroso

Estrelló un remate en la madera que bien pudo ser gol. Es un peligro constante.

PUADO – Asistente

Su trabajo en la presión le llevó hasta firmar la asistencia (y medio gol) en el 0-2.

LOS CAMBIOS

DE TOMÁS ‘Killer’

Ni 10 minutos llevaba en el campo cuando ya había hecho los dos goles. Marca la diferencia.