Así han jugado los de Scariolo durante el último duelo de la fase de grupos del Eurobasket

FEB

Lorenzo Brown

1

Errático

Combinó asistencias de mérito con una más que discutible puntería (4/14 tiros de campo). Falló en el minuto final pero Díaz le salvó los muebles a España.

Jaime Fernández

2

Oscurecido

Le faltó el ‘punch’ ofensivo de otras ocasiones y Scariolo le dejó fuera en los momentos importantes.

Xabi López-Arostegui

3

Decisivo

No jugó un encuentro excelente pero estuvo muy bien en el último cuarto, con un triple para devolver la delantera y un gran palmeo a un minuto del final.

Jaime Pradilla

4

Luchador

El joven pívot se pelea con quien haga falta y aporta tanto en ataque como en defensa. Cada día se parece más a Felipe Reyes.

Willy Hernangómez

5

Ofensivo

Empezó a tope y suyos fueron los primeros 9 puntos de España. También acabó bien, con un par de canastas clave en el último cuarto. Tuvo problemas en defensa ante Sengun.

Darío Brizuela

6

Expulsado

Excelente su salida a pista a finales del primer cuarto. Pero fue desinflándose y acabó expulsado en el tercer cuarto tras encadenar falta y técnica por protestar. A Scariolo no le gustó nada.

Juancho Hernangómez

7

Guadiana

Dos triples seguidos en el segundo cuarto y luego minutos sin vérsele el pelo. Debe aportar algo más que rebotes.

Alberto Díaz

8

Moscardón

Su defensa es de aquellas que desquicia al rival. Arriesgó su físico al meterse en la trayectoria de Sengun y así forzar su quinta falta y después permitió a España amarrar la victoria con su acción defensiva sobre Larkin.

Sebas Saiz

9

Sebas Saiz

Efectivo

Todos los pívots que dieron descanso a Willy tuvieron su momento. El de Sáiz fueron los minutos finales de la primera mitad, con dos canasta y un tapón que dio paso a un contraataque.

Joel Parra

10

Joel Parra

Defensivo

Salió para ejercer de perro de presa, en especial de Osman y Korkmaz. Nunca se arruga.

Usman Garuba

11

Revulsivo

Fue el gran protagonista del parcial de 1-9 que dio el control a España a finales del tercer cuarto. Cerró el período con dos canasta, la segunda tras taponar a Larkin y conducir el contraataque.