El 1×1 del Athletic en Ibiza

JUGADOR, YERAY

El central rojiblanco completó un gran encuentro ante un rival que le dio bastante trabajo. Solventó más de un problema. Rápido y contundente.

EZKIETA, Batido

No tuvo excesivo trabajo el portero rojiblanco. En el gol local le sorprendieron con un tremendo zapatazo. Luego apenas tuvo que intervenir.

LEKUE, Mejorado

Tuvo buenas intervenciones tanto en defensa como en salidas al ataque. Se le vio con confianza y con ganas de demostrar.

NUÑEZ, Decisivo

Resolvió la eliminatoria en la última acción del encuentro. Empezó dubitativo, pero fue creciendo con el discurrir de los minutos.

BALENZIAGA, Cumplidor

Hizo su trabajo por la banda izquierda. Defendió con criterio y ayudó con sus desdoblamientos en ataque.

BERENGUER,
Frío

Completó todo el encuentro, pero tuvo una actuación intermitente. Apareció y desapareció según el momento. A veces da la sensación de apatía.

VENCEDOR, Dubitativo

Demostró su descaro habitual en la zona ancha, aunque le faltó precisión en los pases. Un error en uno de ellos dio paso al 1-0.

VESGA, Constante

Mantuvo el tipo a lo largo de todo el encuentro. Sin grandes alardes, y sin grandes errores Cumplió con su cometido.

MORCILLO, Voluntarioso

Intentó muchas cosas por la banda izquierda, pero muy pocas le salieron. Fue sustituido al descanso.

SANCET, Desacertado

Tuvo su oportunidad como titular, pero no aportó nada de nada al fútbol del Athletic. Fue reemplazado al descanso.

VILLALIBRE, Controlado

Trabajó como en él es habitual en la punta del ataque, pero apenas pudo con sus marcadores. No estuvo acertado.

RAUL GARCÍA,Oportuno

El navarro salió tras el descanso y marcó en una de sus primeras intervenciones. Dio más empaque a la delantera del Athletic.

MUNIAIN, Preciso

El capitán del Athletic, que también empezó en el banquillo, volvió a estar acertado en el balón parado. Otro pase de gol al saco. Está con chispa.

WILLIAMS, Incisivo

Entró con el segundo tiempo avanzado y se le vio con ganas. Trabajó bien en la zona de ataque y lo intentó a nivel de remate.

DANI GARCÍA, Sencillo

Hizo una buena labor en el centro del campo ante un rival que se creció tras el empate bilbaíno. Recuperó y repartió juego.

YURI, Recuperado

El lateral zurdo, lesionado en Liga ante el Barca, volvió a tener minutos y cumplió con su cometido. Poco a poco.

MARCELINO, Convincente

Tiró de rotaciones de inicio y no dudó en mover el banquillo nada más comenzar el segundo tiempo. Tardó poco en hacer cambio.