El 1×1 del Atlético de Madrid ante el Valencia

El Atlético de Madrid empató a dos goles en su visita al Valencia en Mestalla.

JAN OBAK

Salvador

No pudo hacer mucho en los do goles del Valencia pero en la recta final tuvo que sacar dos balones que podrían haber significado la derrota del Atlético. De nuevo, providencial. Gayá aún no sabe cómo le sacó ese remate final.

SANTIAGO ARIAS

De vuelta

El colombiano regresó tras lesión. Tuvo gran implicación en lo defensivo y se atrevió a subir en alguna ocasión. Acabó el partido como lateral izquierdo. No se le notó

FELIPE

Territorial

Como siempre, notable. El brasileño se lució delante de su seleccionador, Tite. Es ahora mismo el gran jerarca de la defensa colchonero.

STEFAN SAVIC

Rocoso

Notable también el montenegrino en muchas de las batallas individuales. Tuvo que bailar con la más fea, con Maxi Gómez y no desentonó para nada. La única que hizo el uruguayo fue para el 1-1 y estaba fuera de la zona del balcánico.

RENAN LODI

Superado

El brasileño sufrió mucho con las acciones de Ferrán Torres, al que no pudo parar en toda la noche. Tuvo que ser sustituído en la segunda mitad porque tenía tarjeta amarilla.

THOMAS

Potente

La mejor versión del ghanés, movió el centro del campo, tocó con criterio e impuso su potencia física y llegada. Lo coronó con un golazo tras robar el balón en el centro del campo, llegar a la frontal y disparar un cañonazo.

KOKE

Galvanizador

Ayudó en defensa y se transformó en ataque. De más a menos, cuando se volcó hacia la izquierda. Fue el hilo conductor de las acciones colchoneras.

LLORENTE

Goleador

Enorme despliegue del madrileño, en una posición no demasiado habitual para él. Desde la derecha ofreció su habitual recital físico. Arranque, llegada, traslación de balón… y gol. Pudo hacer algo más marcando a Kondogbia en la jugada que supuso el segundo gol del Valencia.

SAÚL ÑÍGUEZ

Trabajador

Más liberado de lo normal, pudo jugar como interior izquierdo con cierta llegada. Acabó de lateral izquierdo donde también sufrió a Ferrán Torres.

ÁNGEL CORREA

Desconectado

No pudo aprovechar sus cualidades, el desborde, el espacio y la verticalidad. Clave en el primer gol, sufrió posteriormente cuando tuvo que recibir de espaldas.

VITOLO

Decreciente

Clave en el primer gol, con un buen desmarque. Trató de bajar balones y buscar su verticalidad pero también tuvo problemas conforme avanzaba el partido.

==================== LOS CAMBIOS =====================

VRSALJKO

Recambio

El croata tuvo que saltar en el segundo tiempo para dejar un gran centro a Morata.

MORATA

Rodaje

El madrileño volvió tras su lesión. Tuvo una, un cabezazo, que pudo ser el tercero. Se le vio falto de chispa pero acumuló minutos de cara al Liverpool