Los Lakers cumplen pero jugarán el play-in

Los Angeles Lakers cumplieron con su parte, ganando a los New Orleans Pelicans por 110 a 98, pero deberán jugársela en el play-in de esta semana si quieren disputar los playoff de la temporada. El triunfo de Portland ante Denver aboca a los angelinos a la séptima plaza de la Conferencia Oeste.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Esta vez estuvo fuera del control de los de Frank Vogel, que cuajaron un serio partido sabiendo que la victoria era indispensable. Sin embargo, los angelinos no dependían solamente de ellos mismos y con un ojo puesto en el otro duelo, vieron como su triunfo era en vano.

LeBron James lideró el juego de los Lakers, terminando como máximo anotador con 25 tantos y 6 asistencias, en una muestra más de que está totalmente recuperado de la lesión en el tobillo que le ha hecho perderse casi 30 encuentros.

También disputó minutos Anthony Davis, que estuvo más discreto en cuanto a sus estadísticas, pero llegará al play-in en plena forma tras haber estado de baja incluso más tiempo que LeBron James.

Frank Vogel aprovechó para realizar una rotación larga con minutos para muchos de sus jugadores y probó con distintas combinaciones en cancha, pensando en posibles escenarios ante su rival del próximo martes, los Warriors.

} );

El español Marc Gasol fue el suplente con más minutos, 27, y anotó 3 puntos que acompañó de 7 capturas en los tableros y 4 asistencias. Enfrente tuvo a su compañero de selección, Willy Hernangómez, que fue el más destacado de los Pelicans.

Sin Lonzo Ball, Brandon Ingram ni Zion Williamson, el español aprovechó su oportunidad para brillar y terminó el encuentro con 19 puntos y 13 rebotes, ambas cifras máximas de su equipo ante los Lakers.

Los angelinos, que empezaron el partido con ventaja y la aumentaron tras el paso por vestuarios, rotaron pensando ya en el duelo clave que disputarán esta semana y que pondrá en juego toda su temporada.