Los Pacers echan el lazo a Curry

Los Indiana Pacers echaron el lazo a Stephen Curry con una defensa asfixiante que les acabó dando la victoria a domicilio por 95-104 a pesar de que el dos veces MVP logró recuperar su ritmo después de registrar su peor partido de la temporada ante los Raptors.

Los 22 puntos, 12 rebotes y 4 tapones de Myles Turner lideraron la contienda para unos Pacers que se consagran como un equipo sólido y bronco, capaz de incomodar a los mejores jugadores y conjuntos de la competición noche tras noche.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Domantas Sabonis, una vez más, fue la constante que determina el juego del equipo de Indianápolis con 18 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias. Le acompañaron Malcolm Brogdon, con 13 puntos y 8 asistencias y Aaron Holiday, con 16 tantos y 12 asistencias desde el banquillo.

Edmond Sumner, jugador del fondo de banquillo que lleva cuatro años en la liga e Indiana, se enfrentó a la complicada tarea de defender a Curry, cercado por una defensa de caja y uno la mayor parte del encuentro.

La estrella de Golden State metió 20 puntos y repartió 3 asistencias que le permitieron salir del pequeño bache ante Toronto (11 puntos y 9 fallos desde el perímetro) en una noche en la que metió 7 de 11 en tiros de campo y 3 de 8 en triples.

El líder anotador de los Warriors fue Andrew Wiggins, con 22 puntos, 7 rebotes y 5 tapones, su mejor marca profesional. Los 17 tantos de Kelly Oubre Jr., también al alza, acompañaron a la estrella y el joven jugador en un partido dominado por las defensas.

} );

Los pupilos de Steve Kerr se quedaron en un 38% en tiros de campo y 95 puntos, su peor anotación de la temporada. Tan solo Damion Lee, con 12 puntos, destacó desde el banquillo. También destacó la presencia de Klay Thompson, lesionado de larga duración, en la banda

Curry empezó con dos tiros libres fallados la noche, algo muy extraño para él. El 3 de enero rompió una racha de 80 aciertos desde la línea de personal contra los Blazers.

} );

Los Warriors salieron con una ventaja notable del primer cuarto (28-19) y l amantuvieron al descanso (48-39) después de un toma y daca de parciales con Indiana. El novato James Wiseman fue expulsado en el tercer cuarto por acumulación de faltas.

El último cuarto decantó la balanza a favor de Indiana con un parcial de 20-31 consolidado por un triple de Turner y varias canastas de un Holiday muy inspirado.