Ícono del sitio La Neta Neta

Salva Achraf Hakimi el invicto del Paris Saint-Germain | Tuit

El PSG lo volvió a hacer.

Paris Saint Germain se está acostumbrando a sufrir y a ganar en el descuento, esta vez sin Lionel Messi en el campo debido a una lesión, gracias a un doblete de Achraf Hakimi para vencer como visitante 1-2 al Metz, encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Ligue 1 de Francia, celebrado este miércoles en el Stade Saint Symphorie.

El conjunto parisino rescató el invicto sobre la hora, gracias a los tantos del defensa marroquí al minuto 5 y 90+5′; mientras, Metz se fue al frente en el marcador con tanto de Boubakar Kouyaté al minuto 39′ y terminó el encuentro con 10 hombres, tras la expulsión de Dylan Bronn al 90+1′.

Con este resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino ligaron su séptima victoria y con 21 puntos son líderes generales, seguidos por Olympique Marsella con 14 unidades y su partido pendiente de la séptima fecha.

Messi no participó en el cotejo, debido a una contusión en la rodilla izquierda, sufrida en el partido frente al Olympique Lyon, pendiente de más estudios para determinar la gravedad de la lesión.