0-1: El Partizan 'dispara' primero ante el Sheriff

Con un gol del caboverdiano Ricardo Gomes al borde del descanso, el equipo balcánico ganó a domicilio al representante moldavo

Ricardo Gomes (i) celebra con Natcho su gol ante el Sheriff

Con un gol del caboverdiano Ricardo Gomes al borde del descanso, el Partizan ganó a domicilio al Sheriff, en el estadio Zimbru de Chisináu (0-1), y encarrilo la clasificación para los octavos de final de la Conference League.

El representante moldavo, que no disputaba un partido oficial desde que acabó la primera fase de su liga, el pasado noviembre, no se sobrepuso al tanto de los visitantes que llegó en el tiempo añadido de la primera parte.

Fue a orillas del descanso cuando Ricardo Gomes batió a Maksym Koval al aprovechar un pase del neerlandés Queency Menig. El cuadro balcánico jugó desde el minuto 50 con un jugador menos por la expulsión Igor Vujacic, pero el Sheriff no lo supo aprovechar. La eliminatoria se resolverá el próximo jueves, en Belgrado.