0-1: El Rayo se avanza al Sevilla con gol de Álvaro García

El jugador recortó hacia dentro y ajusta el disparo con la derecha para poner el 0-1 en el Pizjuán

Gol del Rayo ante el Sevilla

O.F.

El Rayo Vallecano ya gana al Sevilla gracias al gol de Álvaro García en el minuto 63 de partido para poner por delante en el marcador a los madrileños en un encuentro muy disputado e igualado.

Tras una primera parte sin goles, acertaba Álvaro García en un balón que ganó desde el costado izquierdo, se quitó a dos defensores del Sevilla, recortó hacia dentro y ajusta el disparo con la derecha para poner el 0-1 en el Pizjuán.

Qué bien lo ha hecho Álvaro. Balón largo de Unai López buscando la carrera del jugador, tras una pérdida de Lamela. El extremo utrerano le hizo un traje a Montiel y fue dibujando una preciosa diagonal de izquierda a derecha, para sacar un disparo pegadito al poste diestro de la meta de Dmitrovic. ¡Se adelanta el Rayo en el Pizjuán!