1-0: El Anderlecht, obligado a remontar tras caer 1-0 en Bulgaria

El cuadro belga fue sorprendido por el Ludogorets que va con ventaja a Bruselas

Anderlecht

EFE

El Anderlecht deberá remontar un gol de desventaja la próxima semana en Bruselas si quiere continuar su andadura en la Liga Conferencia, tras caer este jueves por 1-0 ante el Ludogorets búlgaro en la ida de la eliminatoria de acceso a los octavos de final.

El conjunto belga, campeón de la Recopa en los años 1976 y 1978 y de la Copa de la UEFA en 1983, no pudo responder al tempranero tanto del Ludogoters, que se adelantó a los nueve minutos de juego en el marcador con un gol de cabeza del delantero brasileño Igor Thiago.

Pese a dominar durante la mayor parte del encuentro la posesión del balón los “mauves” apenas generaron claras ocasiones de gol y cuando lo lograron no acertaron a marcar, como en un remate del danés Anders Dreyer en la prolongación de la primera mitad que se estrelló en el poste.

Circunstancia que permitirá al Ludogorets llegar con ventaja al choque de vuelta que se disputará el próximo jueves en estadio Constant Vanden Stock de la capital comunitaria.