1-1: Ben Yedder no fue suficiente

El Mónaco aplazó su clasificación para la segunda fase de la Liga Europa tras empatar 1-1 en su visita al Ferencvaros, que aseguró la primera plaza del grupo H para afrontar con más comodidad la segunda fase.

El conjunto francés dependerá de sí mismo para clasificarse. Se enfrentará al Estrella Roja en la última jornada y, con una victoria, será segundo. Por detrás, el Trabzonspor y el mismo Estrella Roja, con un punto menos, le pisan los talones.

Frente al Ferencvaros, no aprovechó un golazo de Ben Yedder, que firmó uno de los tantos de la jornada después de rematar de espuela un centro desde la banda derecha de Axel Disasi a la media hora del encuentro.

La floritura de Ben Yedder no fue suficiente. En la segunda parte, Kristoffer Zachariassen, a ocho minutos para el final, complicó la existencia al Mónaco, que tendrá que esperar hasta el último día para confirmar su presencia en los dieciseisavos de final.