Ícono del sitio La Neta Neta

1-2: La selección española Sub-23 cae ante Países Bajos

La Roja siempre fue a remolque y Pula Arana anotó el tanto del conjunto dirigido por Laura del Río en el amistoso disputado este lunes en Benidorm

España no pudo ante Países Bajos

La selección española femenina Sub-23 ha caído derrotada este lunes ante Países Bajos (1-2) en el estadio Guillermo Amor de Benidorm, en un encuentro amistoso de preparación para los próximos compromisos internacionales.

El combinado que dirige Laura del Río siempre fue a remolque en el partido, ya que su rival logró adelantarse en el marcador en el minuto 6 gracias a un tanto de Eva Van Deursen.

Ya en la segunda parte, el conjunto neerlandés amplió su cuenta por medio de Marisa Olislagers en el minuto 52. España no se rindió y buscó el gol que le permitiera engancharse al partido. Paula Arana, ya en el minuto 80, recortó distancias en el marcador, pero la selección española no tuvo tiempo ni acierto para evitar la derrota.

España: Adriana, Ana Tejada (María Molina, m.79), Oihane, Inma Romero (Lucía Pardo, m.68), Bruna (María Pérez, m.45), Lucía Herrero, Ariadna Mingueza (Clara Pinedo, m.68), Itziar Pinillos (Nerea Nevado, m.45), Ane Elexpuru (Elena Julve, m.68), Asun Martínez (Paula Arana, m.45) y Anna Rorrodà (Paola Hernández, m.88).

Países Bajos: Denielle de Jong, Eva Van Deursen (Nina Nijstad, m.59), Sisca Folkertsma, Marisa Olislagers, Liz Rijsbergen, Jaimy Ravensbergen, Chimera Ripa, Asleigh Weerden, Janou Levels, Marit Aurée y Lisa Doorn (Gwyneth Hendriks, m.59).