Ícono del sitio La Neta Neta

115-108. Los Timberwolves fusilan a triples a los Bulls

Malik
Beasley logró 24 tantos para los Minnesota
Timberwolves, que vencieron 115-108 a los Chicago Bulls y consiguieron su segunda victoria consecutiva tras el triunfo del pasado martes ante los New Orleans Pelicans.

D’Angelo
Russell agregó 19 tantos y Naz Reid consiguió un doble-doble de 16 tantos y 11 rebotes para el equipo de Minnesota (19-42). El jugador español Juancho
Hernangómez sumó 12 puntos en 31 minutos de acción al encestar 4 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, 2 de 4 desde la línea de personal. Además logró siete rebotes y dos asistencias.

El resumen de la jornada de la NBA

Los Timberwolves aprovecharon su acierto en el tiro exterior (19 de 43 en triples) para ganar su octavo encuentro en el Target Center de Minneapolis y mejorar su récord como local a 8-30.

Por los Bulls (21-41) el reserva rookie Coby
White aportó 26 tantos; Shaquille
Harrison acabó con 17 tantos y Lauri
Markannen agregó 13. Los de Chicago, que recuperaron a Markkanen tras 15 partidos sin jugar por lesión, llegaron a liderar por 13 puntos en la primera mitad, pero se colapsaron en el tercer cuarto y no lograron acortar diferencias. Es la derrota número 11 en los últimos 13 partidos para los Bulls.