2-2: El 'doblete' de Eva Navarro no bastó para ganar al penúltimo

El Atlético de Madrid Femenino sigue sumando decepciones. Aún Manolo Cano no ha logrado darle la vuelta que esperaban desde el club al equipo, y tras empatar en casa contra el Villarreal que es penúltimo acabará la jornada a tres puntos de la Champions. Una zona europea que ahora marca el Real Madrid con tres puntos más y tres partidos menos. Así que todo hace indicar que las opciones se van escapando poco a poco.

Todo ello, a pesar del partidazo de Eva Navarro. La joven jugadora procedente del Levante tuvo su primera ocasión a los cuatro minutos de juego a pase de Marta Cardona. Y a los 20 inauguró el marcador con un gol olímpico tras sacar un saque de esquina. Un auténtico golazo de la murciana. Pero las colchoneras se vieron sorprendidas a renglón seguido, cuando Sheila Guijarro se iba a plantar sola ante Lola Gallardo, Menayo la derribó fuera del área y la colegiada señaló penalti. Ver para creer. Sheila aprovechó el error arbitral para empatar el partido desde los once metros. Después de esto, las rojiblancas no lograron volver a entrar al partido y Belén tuvo la mejor ocasión para el ‘Submarino amarillo’ en el final de la primera mitad.

La colegiada pitó penalti en contra del Atlético por una falta fuera del área.

DAZN

Tras el descanso, el Atleti salió con las pilas cargadas. Recuperó la posesión y el manejo del juego. A punto estuvieron de marcar en una combinación entre Cardona y Ajibade pero su tiro se fue alto. El 2-1 llegaría en el minuto 57 de nuevo obra de Eva Navarro esta vez a pase de Shei. A pesar de eso las colchoneras siguieron buscando el tercero que pudo hacerlo Marta Cardona en una jugada personal pero su disparo se fue desviado por poco. Con el paso de los minutos el Villarreal empezó a generar más peligro en las contras, hasta que en una de ellas el balón el llegó a Estefa que estrelló su primer disparo al palo y el siguiente ya con Lola Gallardo vencida a la escuadra. Era el 2-2 en el minuto 87, y las jugadoras de Manolo Cano no pudieron reaccionar. Un punto que sabe a derrota.

Ahora, las jugadoras del Atlético de Madrid Femenino tendrán un nuevo parón por delante para trabajar y mejorar. Lo necesitan. El próximo partido será el día 25 de enero contra el Madrid CFF

AT. MADRID

22

VILLARREAL

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Medina, Xènia, Menayo (Moraza 70’), Lundkvist (Lucía Moral 90’), Majarín, Banini (Van Dongen 81’), Eva Navarro (Staskova 70’), Shei, Ajibade y Cardona (Virginia 81’).

Villarreal CF: Carbonell, Soldevila, Miguélez, Albeta, Giménez, Belén (Tere 62’), Llompart (Estefa 62’), Claudia, Ainoa, Sheila (Cienfu 90’) y Nerea.

Arbitra: Olatz Rivero, del comité vasco, quien amonestó a las rojiblancas Xénia (23’), Menayo (24’) y las visitantes Nerea (64’) y Estefa (90’) y expulsó a Miguélez por doble amarilla (28’ y 90’).

GOLES: 1-0, min. 21, Eva Navarro.  1-1, min. 24, Sheila. 2-1, min. 57, Eva Navarro. 2-2, min. 87, Estefa;