Ícono del sitio La Neta Neta

4-0: Endrick golea en un nuevo título título del Palmeiras

El joven brasileño fichado por el Madrid marcó el 3-0 en la plácida goleada al Água Santa en la final del Campeonato Paulista

Endrick celebra el 3-0

EFE

El Palmeiras se proclamó campeón de Campeonato Paulista con una plácida goleada al Água Santa (4-0) y con Endrick como protagonista y autor del 3-0 que encarrilaba el título ya en el primer tiempo.

El joven delantero fichado por el Real Madrid para el verano de 2024 ya marcó en la ida el gol de su equipo en la derrota por 2-1 y siguió con su buena dinámica de cara a la puerta rival en la vuelta. La sequía que le acompañaba este 2023 parece que ya ha quedado definitivamente atrás.

El Palmeiras, gran favorito, puso la directa desde el arranque con un doblete de Gabriel Menino antes de cumplirse la primera media hora de juego. Antes del descanso Endrick hizo el 3-0 al aprovechar un rechace del portero rival y el Água Santa se vino abajo con la expulsión de Vieira en el minuto 40′.

La contienda la cerró López con el 4-0 definitivo para sellar un nuevo entorchado para el Palmeiras, el tercero que logra Endrick desde que subió al primer equipo.