85-62: Premio doble para el Lointek Gernika

Un ecuador perfecto para el Lointek. Sigue intratable en Maloste, ocho de ocho victorias. Barrió al Ciudad de La Laguna y será cabeza de serie en la Copa de la Reina después de que Estudiantes solo ganara por dos puntos su partido al Embutidos Pajariel Bembibre (61-59), de modo que las gernikarras les han superado en el average general.

Las de Mario López abrieron la brecha finalizando el primer cuarto (25-15), luego se pusieron 37-19 en el comienzo del segundo, sin embargo entre Taylor (23 puntos) y Atkinson (13) mantuvieron con opciones a las tinerfeñas. 43-36 reflejaba el luminoso en el intermedio.

El Lointek siempre gozó de ventajas cómodas y asestó el golpe definitivo con un parcial de 8-0 al concluir el tercer periodo (63-48), justo cuando entró en acción Nogaye Lo. Arrojo cogió el testigo en el cuarto final, anotó sus 12 puntos en los diez minutos finales, para atar un claro triunfo del conjunto granate.