Ligero garbeo de Isak ante Finlandia

Sin tiempo prácticamente para coger aire ya que 48 horas después de marcar en El
Sadar el gol que clasificó a la Real en quinta posición ya estaba entrenando con su selección, Alexander
Isak aprovechó el primer amistoso pensando en la Eurocopa de su selección para oxigenarse un poco. En ese contexto hay que entender que el seleccionador de Suecia apenas le ofreciera siete minutos sobre el terreno de juego al delantero de la Real en la victoria sobre Finlandia (2-0). Berg y Quaison, que marcó el 1-0, fueron los delanteros titulares, e incluso Janne
Andersson introdujo a Jordan
Larsson, el hijo del mítico Henrik
Larsson, antes que al punta blanquiazul. Isak reemplazó al propio Quaison en el minuto 84 y al atacante realista le dio tiempo a protagonizar un par de acciones llamativas. Primero, en el minuto 87, firmó una de sus clásicas escaramuzas al borde del área, en conducción y recortando a algún defensa, en la que finalmente perdió el balón. En una jugada de estrategia, un minuto después, chocó contra el portero en su salida cuando buscaba el remate en un esférico colgado al área. Suecia volverá a jugar el próximo sábado otro amistoso, ante Armenia, antes del debut oficial en la Eurocopa frente a España del 14 de junio.