1-0: Johansson le da la victoria al Sevilla ante Las Palmas

El Sevilla venció a la UD Las Palmas en el segundo amistoso de la pretemporada gracias a un solitario gol del luxemburgués Ryan Johansson, centrocampista del filial, y sobre todo a las paradas de Bono, que neutralizó la mayor vivacidad del juego de los de Pepe Mel en la segunda mitad.

Tras el 4-0 ante el Coventry el pasado sábado, el equipo de Julen Lopetegui dio un paso más en su preparación de cara al comienzo liguero, presentando el vasco dos equipos distintos en los que mezcló a profesionales y canteranos.

El Sevilla llevó el peso del partido en la primera mitad, con un Dmitrovic, hasta ahora el único fichaje, totalmente inédito. Un cabezazo de Rekik y un remate solo del joven Pedro Ortiz fueron las ocasiones más claras para los andaluces, que en la segunda parte, con el rosario de cambios, se vieron más veces superados por los canarios, sobre todo por el empuje que pusieron arriba Claudio Méndez y Peñaranda, que no obstante se encontraron con la figura de Bono. Un remate del primero lo sacó el marroquí antes del tanto del Sevilla, un disparo bien colocado junto al palo de Johansson en el minuto 57.

Después, Bono desbarataría dos ocasiones para empatar de los canarios en disparos de Sergio Ruiz y Curbelo.

Sevilla: Dmitrovic; Jesús Navas, Juanmi, Rekik, Pablo Pérez; Pedro Ortiz, Óscar Rodríguez, Rakitic; Juanlu, Ocampos e Iván Romero. En la segunda parte jugaron Bono; José Ángel, Sergi Gómez, Aspar, Pozo; Pedro Ortiz (Johansson, 55’), Joan Jordán, Óliver Torres (Carlos Álvarez, 75’); Suso, Idrissi e Iván Romero (Munir, 55’).

Las Palmas: Cavadas; Ale Suárez, Raúl Navas, Curbelo; Ale Díaz, Kirian Rodríguez, eiga, Mikel Mesa, Isaac; Mújica y Ale García. También jugaron Vallés, Lemos, Sergio Ruiz, Ferigra, Moleiro, Fabio, Bermúdez, Peñaranda, Pejiño, Claudio Méndez y Aridai.

Gol: 1-0 (58’) Johansson.

Árbitro: Domínguez. Cervantes (malagueño). Amonestó al sevillista Johansson y al canario Moleiro.

Incidencias: Encuentro disputado con público en el estadio municipal de La Línea de la Concepción.