Bayern de Múnich - Barça de basket, en directo | Playoff Euroliga 2021-22 de baloncesto

Bayern de Múnich – Barça de basket, en directo | Playoff Euroliga 2021-22 de baloncesto

Min 38Otro fallo del Barça, Exum está en -7 de Valoración, en general todos los jugadores del Barça han estado muy mal, claramente la mentalización para este partido no ha sido la más adecuada, falta sobre Abrines, anota los tiros libres, 58-42

Min 37Dos rebotes ofensivos del Bayern, el Barça ya está sin Calathes y sin Mirotic en pista, sigue fallando el Barça, otro rebote ofensivo del Bayern, flojísimo partido del Barça, falta sobre Weiler-Babb, anota los dos tiros libres, 58-40

Min 36Triple de Jokubaitis, hasta este triple el Barça estaba en 3 de 24 triples, uno de los peores porcentajes que se le recuerdan al Barça, 56-40

Min 35Rubit anota, tiempo muerto de Jasikevicius, que ya no sabe qué hacer, +19 para el Bayern, balón perdido con el Barça, 56-37

Min 34Otro triple errado, tremendo, ya son ya 2 de 22 triples, este de nuevo era un triple liberado, canasta de Weiler-Babb, está en 10 puntos, otro triple errado por el Barça, 54-37

Min 33Falta técnica a Lucic, Kuric anota un tiro libre, Mirotic falla dos triples seguidos, el Barça está en 2 de 21 triples, es el peor partido en el tiro de la temporada del Barça, 52-37

Min 32Falta sobre Laprovittola, anota los dos tiros libres, falta sobre Lucic en el rebote ofensivo, anota los dos tiros libres, 52-36

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOBAYERN MUNICH-FC BARCELONA  50-34

Min 30Falta de Calathes sobre Lucic, Calathes al banquillo, está siendo posiblemente uno de los peores partidos de Calathes con el Barça, el Barça ha metido seis puntos en este tercer cuarto, falta en ataque de Mirotic, el Barça está perdiendo por 19 puntos, está naufragando de forma clara, falta sobre Smits, anota uno de sus dos tiros libres, canasta de Davies en el último segundo, un poco de aire para el Barça, 50-34

Min 29Hunter anota, el Barça está absolutamente colapsado, anota Kuric, corta la máxima de +19 del Bayern, 48-31

Min 28Falta sobre Calathes, que de momento no ha conseguido entrar en el ritmo del partido, Calathes anota uno de sus dos tiros libres, canasta de Thomas, el Bayern está ya en +17, totalmente irreconocible el Barça, 46-29

Min 27Vuelve Calathes a pista,el Barça sigue errando triples liberados, esta vez Smits, triple de Weiler-Babb, máxima ventaja del Bayern, el Barça está totalmente superado por sus constantes errores en ataque, 44-28, tiempo muerto del Barça

Min 26Gran triple de Laprovittola, muy punteado, triplazo de calidad, Hunter anota para el Bayern, 41-28

Min 25Davies falla una bandeja, impresionante, el equipo está errando situaciones muy fáciles, Kuric falla otro triple solo, impresionante el desacierto del Barça, esta siendo un tercer cuarto horrible, es un 3-0 de parcial en 5 minutos, 39-25

Min 24Otro triple errado del Barça, este en buena situación, de Kuric, sale Laprovittola de base, el Barça está con él, con Kuric y con Abrines en las alas, el Barça está en 1 de 14 triples, 39-25

Min 23El Barça ha cambiado a tres jugadores con respecto al quinteto inicial, no han salido Sanli, Hayes y Laprovittola, falta sobre Rubit, anota uno de sus dos tiros libres, el Bayern está en +14, 39-25

Min 22Mate de Lucic, gran acción del Bayern, jugando hasta el final el sistema, falta en ataque de Mirotic, el Barça no puede empezar peor esta segunda parte, 38-25

Min 21Arranca la segunda parte

DESCANSOBAYERN MUNICH-FC BARCELONA  36-25

Min 20El Barça está por debajo del Bayern en energía, ha metido sólo seis canastas de campo, con un 1 de 11 en triples, se mantiene por sus 12 de 16 tiros libres, pero necesita en la segunda parte mover mejor el balón en ataque, en defensa  está bien, pero en ataque ha firmado una mala actuación, provocada en parte por la excelente defensa del Bayern, 36-25

Min 19Jaramaz mete un triplazo excelente, muy bien punteado, el Barça ha tenido un pequeño subidón de ritmo con la salida de Abrines y sus cinco puntos seguidos, pero está en 1 de 11 en triples

Min 18Jaramaz anota para el Bayern, canasta de Calathes, 33-25

Min 17El de Abrines es el primer triple del Barça después de 9 intentos, falta sobre Hunter, anota los dos tiros libres para el Bayern, falta sobre Mirotic, anota uno de sus dos tiros libres, 31-23

Min 16El Barça está en 17 puntos, posiblemente la anotación más baja de la temporada a estas alturas de un partido, Abrines anota, canasta importante para el Barça, es la cuarta canasta de campo, rebote Barça, transición, triple de Abrines, cinco puntos seguidos de Abrines, tiempo muerto del Bayern, el Barça encuentra la luz de la mano de Abrines, 29-22

Min 15El Barça está en 3 de 10 tiros de dos puntos y 0 de 7 en triples, muy poco fluido en ataque, falta sobre Weiler-Wabb, anota tiros libres, el Barça sigue sin encontrar opciones en ataque, sale Abrines a pista, 29-17

Min 14El partido va durísimo, con muchos contactos, muy físico, Schillins al banquillo, ha hecho cuatro faltas personales en dos minutos,. falta sobre Exum, anota tiros libres, triple de Thomas para el Bayern, 27-17

Min 13Falta sobre Davies, el Barça necesita al mejor Davies en este partido, palmeo espectacular de Mirotic, además recibe falta, Mirotic no está encontrando opciones de tiro, pero está destacando en el rebote ofensivo, el Barça sólo ha metido tres tiros de campo, Schillin anota para el Bayern, jugador sorpresa en este partido, 24-15

Min 12Schilling anota para el Bayern, falta sobre Davies, falla los dos tiros libres, Sisko anota, error ahora de Jokubaitis, 22-12

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOBAYERN MUNICH-FC BARCELONA  18-12

Min 10Thomas anota en el poste bajo, el Bayern se pone en +8, el Barça no está bien en ataque, falta sobre Kuric, la defensa del Bayern es muy intensa, pero el Barça no acaba de estar lo suficientemente fino como para afronbtar este tipo de dureza defensiva, Kuric anota los dos tiros libres, 18-12, el Barça se va al final del primer cuarto con sólo 12 puntos anotados, el Barça ha perdido cuatro balones y está en 0 de 6 triples

Min 9Hunter anota para el Bayern, además recibe falta, anota el adicional, sale Exum a pista, canasta de Dedovic, jugando al poste bajo, de momento el Barça está con baja anotación, no está encontrando opciones ante la defensa del Bayern, Davies a pista, 16-10

Min 8Canasta de Rubit para el Bayern, sale Jokubaitis a pista, falta sobre Mirotic, que está sacando faltas para aprovechar que el Bayern ya hace unos minutos que está en bonus, Mirotic anota los dos tiros libres, Smits a pista en lugar de Mirotic, 11-10

Min 7Falta sobre Mirotic, anota uno de los dos tiros libres, sale Kuric a pista, Laprovittola de momento está sin anotar, muy vigilado, Lucic encesta, buena acción, 9-8

Min 6Canasta de Sanli, además recibe falta, gran pick and roll con Calathes, Sanli anota el adicional, falla el Bayern, falla el Barça, pero el Barça ya ha pillado tres rebotes ofensivos, de momento está en 0 de 5 triples, pero con tres rebotes ofensivos, 7-7

Min 5Entra en bonus el Bayenr, el Bayern ha salido duro en defensa, pero te juegas eso, entrar en problemas de faltas, de momento el Barça bien en rebote, canasta de Obst para el Bayern, 7-4

Min 4De momento, muy buenas defensas los dos equipos, Hayes anota para el Barça, 5-4

Min 3Weiler-Babb anota un triple, llega la primera canasta del Bayern, un triple, buen tiro, el Barça sigue buscando interior, tercera falta del Bayern, canasta de Rubit para el Bayern, 5-2

Min 2El Barça busca interior en su primera posesión, falta sobre Sanli, anota los dos tiros libres, el Barça defiende bien la primera posesión del Bayern, 0-2

Min 1Arranca el partido

20:46El Bayern sale con Lucic, Rubit, Radosevic, Obst y Weiler-Babb

20:43El Barça sale con Calathes, Laprovittola, Hayes, Mirotic y Sanli

20:38Saras no contempla ahora mismo un quinto partido para desempatar la serie. “Vamos con idea a hacer nuestro juego y ganar. Si hay algo después lo veremos pero nos centramos en mañana”, dijo en relación al cuarto encuentro.

20:36Juan Carlos Navarro: “Llevamos una buena racha desde la
Copa y jugando bien. Además, con las dificultades que tuvo la final, que no empezamos bien y el equipo se rehizo confiando en la victoria. Optamos a todos los títulos importantes y uno ya lo tenemos. Ahora hemos de dejar eso en el cajón e ir a por más”.

20:32Jasikevicius: “Si ante el
Bayern, o el año pasado ante el
Zenit, pretendes resolver el ataque en la primera o segunda opción, eso no va a funcionar.  Ellos te las van a anular. Tienes que llegar a la tercera o cuarta opción. Si no estás preparado para llegar a esa tercera o cuarta opción, entonces tienes un problemas”

20:30Jasikevicius: “Espero el
Bayern de siempre, un equipo unido que se juega la vida y tiene la última bola. Si nosotros no estamos a este nivel de exigencia sería muy difícil ganar. Hemos de igualarla al menos”,

20:27Además de mostrarse certero en el lanzamiento (6 de 7 en tiros de dos, 2 de 4 en triples y 7 de 7 en tiros libres), Mirotic capturó 6 rebotes, repartió 3 asistencias y forzó 5 faltas personales.

20:27El hispano-montenegrino lideró la victoria azulgrana de de su equipo al anotar 11 de sus 25 puntos en el último cuarto y abortar el intento de remontada del conjunto alemán.

20:26El pívot
Brandon Davies explicó que está en condiciones de poder participar en el cuarto partido al haber superado las molestias que tuvo en el hombro tras caer al parquet en una acción del segundo tiempo del último encuentro.

20:25El entrenador lituano desearía un arranque como el del miércoles, en el que los triples de
Laprovittola relanzaron al equipo para tomar el mando

20:22El
Barça dispone este viernes (20.45 horas, DAZN) del primer match-ball en su serie de cuartos ante el
Bayern Múnich y parece dispuesto a aprovecharlo para plantarse definitivamente en la
Final Four de Belgrado.

20:16El partido se juega
hoy, viernes 29 de abril, a las 20.45 horas

20:16Vladimir Lucic fue el jugador más destacado del
Bayern de Munich en el primer enfrentamiento y en este pasado tercero, con 20 puntos y 17, respectivamente.

20:16El
Bayern de Munich, por su parte, terminó la
fase regular de la Euroliga en la octava y última posición para disputar el playoff. En la última jornada venció al
Real Madrid en el Wizink Center para ostentar un récord de 14 victorias y 14 derrotas

20:15El equipo de
Sarunas Jasikevicius venció con un gran
Nikola Mirotic que se fue hasta los 25 puntos, secundado por un gran
Rolands Smits con 12 puntos.

20:15El conjunto azulgrana aseguró la primera plaza de la clasificación en solitario, donde terminó con un récord de 21 partidos ganados por únicamente 7 perdidos.

20:13El
Barça busca una
segunda victoria en Alemania que le permita alcanzar las
semifinales del playoff final de la Euroliga, donde ejerce como primer clasificado de la fase regular.

20:13El conjunto azulgrana perdió este factor campo a su favor y lo recuperó en el tercer partido con un sólido triunfo por 66-75.

20:13El
Barcelona de Jasikevicius, por tanto, visita al
Bayern de Munich por segundo partido consecutivo con el 2-1 a su favor y la posibilidad de cerrar su pase a las semifinales.

20:12El
Barça busca sentenciar la eliminatoria en este cuarto partido. El equipo azulgrana viene de ganar por
 66-75 en el Audi Dome para recuperar el factor campo a su favor después de caer derrotado con claridad por 75-90 en el segundo partido ante el Bayern de Munich.

20:10ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL CUARTO PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL DE LA EUROLIGA MASCUILINA ENTRE EL BAYERN MUNICH Y EL FC BARCELONA