Vives: "El plan debe ser el mismo que el del primer partido"

El base del Joventut Badalona Guillem Vives comentó que el plan de partido este domingo ante el Lenovo Tenerife debe ser “el mismo” que el del primer encuentro, que los catalanes resolvieron en el primer tiempo para ganarlo (100-68) de forma inapelable.

Vives dijo que la euforia tras ese triunfo “ya ha pasado” y que la mentalidad en el segundo encuentro “debe ser la de cerrar la eliminatoria”.

El jugador comentó que el Lenovo Tenerife, “por lo que parece, tiene un desgaste” que el Joventut debe aprovechar “para seguir jugando al mismo ritmo que el jueves”.

Vives considera que el parón antes del ‘play-off’ les ha servido para tener un ritmo de juego más alto al de su rival, y que en el segundo partido, “el plan deber ser el mismo”, aunque no tenga el acierto del pasado jueves, “que puede pasar”.

El Lenovo Tenerife debe ver desde el minuto uno que el ritmo de juego sea el que nosotros queremos, sentenció el base del conjunto verdinegro.