El 1x1 de España ante Inglaterra

El 1×1 de España ante Inglaterra

SANDRA PAÑOS Sorprendida

En la jugada que supuso el 2-1, Stanway se sacó de la chistera un zapatazo que le pilló desprevenida.

ONA BATLLE Concentrada

Cuajó una actuación más que notoria en cuanto a las acciones defensivas se refiere.

IRENE PAREDES Sujetada

Se quejó toda la Selección de que la árbitra pudo haber pitado falta de Russo sobre ella en la acción del 1-1.

MAPI LEÓN Contundente

Todo un baluarte en la zaga, se mostró inexpugnable acción tras acción cuajando una grana actuación.

OLGA CARMONA Profunda

Además de cumplir en acciones defensivas, alcanzó posiciones de ataque con asiduidad.

AITANA BONMATÍ Brújula

En todo momento supo posicionarse entre líneas para complicarle la vida a las inglesas. Guió a la Selección.

PATRI GUIJARRO Sólida

Trabajó a destajo y en todo momento con buen criterio aportando temple, tranquilidad y creatividad en la medular de la Roja.

TERE ABELLEIRA Titular

No había disputado ni un solo minuto de juego en la fase de grupos y formó en el ‘once’ titular siendo la gran sorpresa del mismo.

MARTA CARDONA Vigilada

Rachel Daly le hizo la vida imposible durante la primera mitad y acabó siendo sustituida en el descanso.

ESTHER G. Goleadora

Supo definir con maestría y tranquilidad para adelantar a España en el marcador. En lo que va de Eurocopa, solo ella le ha metido un gol a Inglaterra.

MARIONA C. Superclase

Da igual la posición en la que juegue, ella siempre da la talla y aporta un plus de calidad. Ayer no fue una excepción.

LOS CAMBIOS

ATHENEA Estelar

Su entrada tras el descanso fue lo que necesitaba España para adelantarse en el marcador. Asistió a Esther en el gol y se convirtió en una pesadilla para Rachel Daly.

LAIA ALEIXANDRI Trabajadora

Entró para ayudar en tareas defensivas en el tramo final del tiempo reglamentario y es lo que hizo.