86-69: El UCAM supera al 'Granca' en la prórroga

El UCAM Murcia ha debutado en pretemporada con una victoria frente al Gran Canaria (86-69). El conjunto de Sito Alonso necesitó de una prórroga para imponerse a los isleños, también en su primer encuentro amistoso.

Fueron los isleños los que controlaron el marcador durante gran parte del encuentro, en especial por su acierto en el tiro exterior, llegando a arrancar el último cuarto 10 puntos arriba (50-60).

Fue en ese periodo cuando el equipo murciano desplegó su mejor juego, logrando forzar la prórroga, gracias a una canasta de Jordan Sakho (68-68).

En el tiempo extra hubo claro dominio del UCAM Murcia, que consiguió anular el ataque rival para cerrar el choque con un claro 86-69.

UCAM Murcia, 86 – Gran Canaria, 69

86 – UCAM Murcia CB: Trice (14), Davis (21), Anderson (16), Luther y Diop (12); Klavzar (10), Bellas (2), Villiam García (2), Will Falk (3), Sakho (6) Tendero, Ngom , Arjol.

69 – Gran Canaria: Mutaf (13), Salvó (9), Etxeguren (5), Shurna (5) Pérez () De La Torre (12) Redondo (), Bordón (5), Inglis (10), Kljajic (8),