Riqui Puig, de nuevo al rescate de los Galaxy

El exazulgrana marcó de penalti en el minuto 99, enmendando otro error de Chicharito desde el punto fatídico y salvando un punto ante Nashville.

Riqui Puig volvió a marcar para los Galaxy.

Los Ángeles Galaxy

Nuevo gol de Riqui Puig en la MLS, el segundo desde que aterrizó en Estados Unidos. El primero fue un misil a la escuadra ante Toronto en el minuto 89. Esta vez lo logró desde el punto de penalti en el minuto 99 y su ‘diana’, al igual que la lograda frente a los canadienses, sirvió para que Los Ángeles Galaxy rescatara un punto ante Nashville (1-1). El tanto del exazulgrana ‘corrigió’ un nuevo error de ‘Chicharito’ Hernández desde el punto fatídico.  El mexicano erró en el minuto 55, cuando el marcador era de 1-0 en contra. Nashville se había adelantado también de penalti en el minuto 29 por medio de Hany Mukhtar.

Riqui enmendó así a su compañero. La semana pasada el fallo a lo Panenka de Chicharito se hizo viral. Pese a que marcó dos goles, ese error privó a su equipo de llevarse una importante victoria ante el Sporting Kansas City (2-2).

Con ese empate y el cosechado ante Nashville, un mal menor gracias al acierto de Riqui Puig, los Galaxy se complican su presencia en el playoff. Ahora mismo son octavos, a tres puntos y con un partido menos de la séptima y última plaza que da acceso a esa ronda.