Ludogorets - Betis, en directo | Europa League de fútbol, en vivo

Ludogorets – Betis, en directo | Europa League de fútbol, en vivo

20:41Y hasta aquí el directo del partido. Gracias por acompañarnos

20:38Victoria por 0-1 y pase a octavos de final como primero de grupo del Real Betis gracias a un gol de Fekir. Los verdinegros han sufrido ante un rival que ha dado guerra, pero los de Pellegrini han sabido superar este difícil partido con un tanto en solitario que vale este pase de forma matemática para octavos de la Europa League

20:37¡Se acaba el partido!

93′Los locales piden Piden falta de Víctor Ruiz en el borde del área, pero no la ha visto el árbitro

90′¡Atrapa
Bravo el disparo desde fuera del área de Tekpetey!

90′Habrá cuatro minutos de añadido

87′¡Borja Iglesias ha tenido el segundo en sus botas! Vaselina del desviada por un defensor. Lástima

84′¡¡Salvador Edgar González!!

86′De seguir así, el Betis ya tiene el billete a octavos en el bolsillo

84′Gran acción individual de Tissera que acabó adentrándose en el área, pero vuelve a aparecer providencial Edgar para frenar la jugada. El defensa está siendo determinante

83′Cambio en el Betis: se retira Willian José por borja Iglesias.En el Ludogorets se retira Witry por Gropper

81′Naressi remata flojo y detiene sin problemas el meta Claudio Bravo.

80′El tiempo se le acaba al Ludogorets mientras el Betis manda de momento con ese gol y logra mantener su ventaja

77′Jugada del Betis, pero hay fuera de juego de Rodri tras un pase de Álex Moreno.

74′Cambios en el Ludogorets: Rick se marcha por Delev y Piotrowski se marcha por Nonato.

73′Guido es sustituido por Fernandez Rodríguez, que hace su debut oficial.

73′Más malas noticias para el Real Betis: se lesiona Guido Rodríguez. El internacional argentino se lamenta del cuádriceps derecho.

72′Disparo desde la frontal de Pekpetey que se estrella en la defensa bética.

70′Hay fuera de juego de Cicinho en una jugada local

67′Fekir ha querido centrar para
Luiz Henrique a la espalda de la defensa, pero su asistencia no fue precisa y se pierde el balón. Más insistente ahora el Real Betis

65′Hay cambio en el Ludogorets: Se retira Thiago y entra Matías Cissera.

63′No pudo sacar el centro Álex Moreno y hay saque de puerta para el Ludogorets. Está el Betis ahora mucho más activo

60′Se llega a la hora de partido con el equipo de
Pellegrini por delante en el marcador

58′Centro de Cauly que atrapa Claudio Bravo en una buena intervención del chileno

20:01Se adelanta el Real Betis, que ya gana por 0-1 al  Ludogorets con un gol de Fekir. Enorme asistencia por encima de la defensa de Luiz Henrique para que Nabil Fekir rematara al interior de la red. Un tanto de los béticos cuando el equipo local estaba generando más peligro

55′¡¡GOL DEL REAL BETIS!!! ¡Gol de Fekir!

51′Ha pedido penalti el Ludogorets por una falta de Edgar sobre Tekpetey, pero el VAR ha visto que no hay pena máxima

50′Centro de Luiz Henrique que se va directamente a las manos de Pat.

49′Se lamenta
Álex Moreno de un pisotón de Tekpetey

48′El Real Betis sale con ganas. Rodri centra para Canales con mucho peligro, pero fue desviado a córner por Naressi.

46′Cambios en el descansoFekir y Álex Moreno entran al terreno de juego antes de la segunda mitad.Se marchan Paul y Miranda.

19:48¡¡Comienza la segunda parte!!

19:34Acaba la primera parte sin goles. Las mejores oportunidades las ha tenido el equipo local, con ganas de reivindicarse ante su público frente a un conjunto del bagaje del Real Betis. El cuadro andaluz ha tenido pocos acercamientos al área rival, mientras que Joaquín ha tenido que abandonar el campo por lesión. Claudio Bravo ha salvado tres ocasiones buenas de los búlgaros.

45′Hay falta de Verdon que recibe la amarilla, tras su patada a Guido Rodríguez

43′Lo sigue intentando el cuadro búlgaro, que domina el balón

40′¡Ocasión de gol clarísima del Ludogorets en una contra muy rápida! Igor Thiago se escapaba por la banda y al pasarle el balón a Cauly, pero intervino el defensa Miranda para salvar al Betis, que lo está pasando mal en esta primera parte

37′Amarilla para Cicinho tras una dura entrada sobre Luiz Henrique

36′
Insiste el equipo búlgaro, pero Edgar saca de apuros al equipo bético en los acercamientos de su rival. Esta vez, providencial en frenar a Piotrowski

34′
Lástima la asistencia de Rodri a Willian José, que no ha sabido controlar bien el balón y deja escapar una ocasión muy buena

32′El equipo búlgaro se está mostrando en general más cómodo y generando mayor peligro

29′¡Lo intenta Tekpetey! Golpeo cerca del área del ghanés que se marcha rozando el palo derecho. Otra buena ocasión del Ludogorets

28′Malas noticias para el Real Betis, que suma un jugador más en la enfermería. Joaquín ha tenido que dejar el partido tras estar tendido en el terreno de juego con las manos en la cara por el fuerte dolor tras una mala caída sufrida tras un salto. Entra en su lugar el futbolista Luiz Henrique.

27′¡Se marcha del campo Joaquín!

21′Bravo ha salvado la mejor ocasión del Ludogorets con un disparo de Igor Thiago con la derecha en el interior del área búlgaro.

20′¡¡De nuevo salvador
Claudio Bravo!! Y ya van tres intervenciones del meta bético

19′Disparo de Tekpetey desde la frontal del área, peor el balón sale desviado con la defensa andaluza

17′Manda el
Ludogorets en estos primeros minutos del encuentro, en que al Real Beis le está costando tener el balón

15′Cauly manda el balón a las nubes y no aprovecha una gran ocasión de peligro

14′Tekpetey cuelga el balón tras una buena jugada individual en la línea de fondo

13′Saque de puerta para Bravo

10′Destacar que los jugadores béticos
Sergio Canales y Borja Iglesias han sido incluidos por Luis Enrique en la prelista para el Mundial de Qatar, según ha filtrado el Diario As. Borja Iglesias es quien más opciones tiene de acudir al Mundial, pues el delantero gallego formó parte de la última convocatoria y podría aprovechar la lesión de Gerard Moreno, habitual con el combinado nacional, para conseguir un hueco en la lista definitiva de 26 jugadores que acabarán defendiendo los colores nacionales.

8′Amarilla para Paul, por una entrada sobre Naressi.

7′Gran peligro de Cauly!! Segunda ocasión clara del Ludogorets cuando Cauly ha ido rápido con la cabeza y ha disparado por debajo de las piernas de Guido, atajando Bravo de nuevo. Más peligroso el equipo búlgaro

6′
Buena acción ahora del Betis. Desmarque de
William José por la derecha, aunque su centro lo tapa Verdon.

5′
Remate de Nedyalkov a las manos de Bravo después del saque de esquina.

3′
Joaquiín ha buscado ahora su ocasión desde la línea de fondo pero se le ha escapado el balón y hay saque de puerta para el Ludogorets

1′
Ha intervenido Claudio Bravo en el primer acercamiento peligroso del cuadro búlgaro

18:46¡¡Arranca el partido!!

18:45Recordemos que el Betis visita al Ludogorets en esa lucha por la primera plaza del Grupo C.

18:30Otros aficionados que viajaban en vehículo particular tampoco pudieron pasar la frontera búlgara por no disponer de seguro a todo riesgo que cubriera a los a los dos ocupantes del vehículo, según ha comentado RTV Betis en los en los instantes previos del partido. El Real Betis ha vendido entre sus aficionados 160 localidades, por lo que el equipo no estará solo en Razgrad, donde las más de 10.000 entradas del Ludogorets Arena se agotaron hace unos días.

18:30Varios aficionados del Real Betis no han podido cruzar la frontera de Rumanía a Bulgaria tras un largo y penoso viaje para presenciar el partido del equipo verdiblanco en Razgrad contra el Ludogorets de este jueves (18.45h), con el liderato del Grupo C en juego. Un autobús con seguidores béticos que trataba de entrar a Bulgaria desde Bucarest (Rumanía), donde habían llegado en avión, fue retenido este jueves por la mañana durante tres horas en la frontera búlgara, donde la policía reclamó los documentos de identidad de todos los pasajeros y a dos de ellos les impidió el acceso porque su DNI daba error en la base de datos. Las gestiones realizadas por los afectados con la embajada española en Bulgaria resultaron infructuosas y ambos no pudieron acceder a Bulgaria, según informa El Desmarque.

18:13Los de
Pellegrini lo tienen todo de cara e incluso perdiendo ante el
Ludogorets este jueves y luego ante el HJK Helsinki serían primeros de grupo si la Roma gana sus dos partidos, ya que en un triple empate a 10 puntos los verdiblancos siempre serían primeros, los búlgaros segundos y los de
Mourinho, terceros, por lo que estos necesitan algún favor de los béticos, ya sea este jueves o puntuando en la última jornada ante el HJK.

18:11El
Real Betis tratará de sellar este jueves la primera plaza del grupo C de la
Europa League, para lo que le bastaría con un empate en
Razgrad ante el
Ludogorets búlgaro, que sigue dependiendo de sí mismo para ser primero y lo conseguiría ganando a los verdiblancos por más de un gol y luego a la
Roma en el Olímpico.

17:51A los verdiblancos les basta con un empate en Razgrad ante el Ludogorets para asegurar la primera plaza del grupo C de la Europa League, que también pueden lograr aún perdiendo sus dos partidos, si la Roma gana los suyos

17:47Repasamos la lista de bajas del
Betis para este partido:
Lesión: Juanmi, Luiz Felipe y Sabaly
Sanción: Guardado
No inscritos: Montoya y Loren
Motivos personales: William Carvalho

17:47También tenemos el equipo titular del Real Betis: Pellegrini apuesta para este partido por:
Bravo; Ruibal, Edgar, Víctor Ruiz, Miranda; Paul, Guido Rodríguez; Joaquín, Canales, Rodri; y Willian José.

17:46Ya tenemos el once titular del LUDOGORETS: Sidmundza apuesta por:
Padt; Cicinho, Verdon; Nedyalkov, Witry; Cauly, Piotrowski, Naressi; Rick, Thiago y Tekpetey.

17:45Buenas tardes y bienvenidos al directo del partido Ludogorets – Betis de la Europa League