1-0: Leandro Andrade encarrila el pase del Qarabag

El equipo de Azerbaiyán se rehizo al error de Ramil Sheydayev, que falló un penalti al inicio de la segunda parte, y se impuso al Gent belga

El Qarabag logró una esperanzadora victoria

El Qarabag se rehizo al error de Ramil Sheydayev, que falló un penalti al inicio de la segunda parte, y se impuso al Gent en el Azersun Arena de Baku (1-0) para tomar la delantera en el duelo de dieciseisavos de final de la Conference League.

El cuadro azerí que dirige Gurban Gurbanov, procedente de la Europa League, se mostró más ambicioso que el belga que no aprovechó las dudas locales cuando Ramil Sheydayev desperdició un penalti que le hubiera situado por delante.

El meta del Gante, Davy Roef, detuvo el tiro y el choque mantuvo el equilibrio hasta el tramo final. Fue en el minuto 78 cuando se desequilibró el encuentro y el Qarabag tomó ventaja.

Fue el caboverdiano Leandro Andrade el que acabó con la resistencia del Gent que tendrá que remontar en el partido de vuelta, dentro de una semana en Bélgica.