Así le fue al Madrid de Zidane sin Ramos

Sergio Ramos podría reaparecer ante el Betis en el epílogo de la peor temporada del Madrid en la última década. El central blanco sufrió una lesión a mediados del mes pasado que le ha tenido en el dique seco y le ha impedido comparecer en los últimos 7 partidos ligueros.

El capitán del Real Madrid sufrió una lesión de grado I en el sóleo de la pierna izquierda durante un entrenamiento previo al duelo ante el Leganés. La jornada anterior, frente al Eibar, Zidane decidió darle descanso tras el desgaste sufrido en la derrota en Mestalla ante el Valencia, la última vez que se le vio sobre el terreno de juego.

El de Camas, desde entonces, se ha perdido 7 partidos, seis de ellos por lesión, frente a Leganés (1-1), Athletic de Bilbao (3-0), Getafe (0-0), Rayo Vallecano (1-0), Villarreal (3-2) y Real Sociedad (3-1). En total, el Madrid, si su santo y seña, suma 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

El capitán aguantó el tipo en la peor temporada

Sergio Ramos ha sido uno de los pocos jugadores que no ha bajado su rendimiento esta temporada y su ausencia en la vuelta de octavos ante el Ajax (donde siguió el partido desde el palco mientras grababa su documental) fue capital en la eliminación de los blancos.

Este curso, el 4 del Madrid ha participado en 42 partidos y ha marcado 11 goles, ocho ellos de penalti (100% de efectividad). En total, acumula 3.661 minutos, el tercero que más tras Benzema (4.228) y Varane (3.685)