Málaga – Levante, en directo | Sigue LaLiga SmartBank, en vivo hoy

Entra: Escassi

Sale: Villalba.

Imported automaticallyImported automatically

Llega muy tarde el defensa que comete un error muy grave. La ocasión no era tan peligrosa pero ve la segunda tarjeta amarilla y tiene que abandonar el terreno de juego antes de tiempo.

Imported automatically

Entran: Chavarría y Rubén Castro.

Salen: Sol y Enriquez.

Tras unos rebotes en un centro, le llega el balón a
Lago Júnior pero entre el poste y
Cárdenas han evitado el primer gol del partido.

Se han dado con la cabeza
Lago Junior y
Pubillas. Ambos tienen que ser atendidos.

Muy buena acción del
Levante, saliendo desde atrás, moviendo el balón de un lado a otro.

El capitán del
Levante ha rematado completamente solo el córner al segundo palo. Perdona la oportunidad más clara de todo el partido.

Gran jugada del
Málaga,
Lago Júnior entrando por banda izquierda, dejaba atrás y
Ramón finalizaba des de la frontal con un gran disparo con la diestra.

Cae en el área
Villalba tras un gran control. Parece que el contacto es mínimo para pitar pena máxima.

Buenos minutos de los andaluces, el disparo lejano ahora se va al lateral de la red.

Se ha paseado la pelota por el interior de la pequeña, pero no ha aparecido nadie a rematar.

Juande cortaba una oportunidad de contra del rival.

Lo intentaba
Joni Montiel desde el centro del campo al ver al portero adelantado. El lanzamiento desviado es el primer aviso del partido.

Los jugadores ya están en el terreno de juego. Todo listo para empezar, será el Málaga quien ponga el balón en juego.

Estos dos equipos apenas se han visto las caras en los últimos años, pues el
Levante se había mantenido en Primera División desde 2017 hasta el verano pasado. Los últimos cinco partidos entre ambos son muy dispares en cuanto a resultados:

– Levante
0-1 Málaga (15/16, Primera División)

– Málaga 3-1 Levante (15/16, Primera División)

– Málaga
 0-0 Levante (17/18, Primera División)

– Levante 1-0 Málaga (17/18, Primera División)

– Levante 1-0 Málaga (22/23, Segunda División)

En el partido de la primera vuelta, un solitario gol de
Vicente Iborra en el minuto 62 dio el triunfo a los granotas, a quienes el VAR había salvado en la primera parte con un tanto anulado a
Rubén Castro.

En el VAR,
Vicandi Garrido será el encargado de revisar todas las jugadas.

Antes del pitido inicial en el estadio de La Rosaleda,
Málaga ocupa la posición número 20 de la clasificación de la Liga SmartBank con 26 puntos, mientras que
Levante es tercero en la tabla con 55 puntos.

Cárdenas; Pier, Pepelu, Iborra, Cantero, Álex Muñoz, De Frutos, Montiel, Bouldini, Saracchi, Pubill.

BANQUILLO | Femenías; Postigo, Son, Wesley, Ibañez, Musonda, Soldado, Giménez y Benítez.

Yáñez; Juande, Ramón, Lago, Sol, Febas, Delmás, Burgos, Villalba, Ramalho, Cristian.

BANQUILLO | Reina, Appiah, Javi, Luis Muñoz, Chavarría, Genaro, Jozabed, Escassi, Rubén Castro, Álex Calvo, Issa y Loren.

El partido empezará a las 21:00 horas y se puede ver por LaLiga SmartBank TV, Amazon Prime Video, LaLiga TV M2. Puede seguir toda la información en directo sobre el partido en directo por la web de