¿A qué hora es el Cádiz – Albacete de LaLiga Smartbank y en qué TV lo dan?

Cádiz y Albacete se enfrentan en la 42ª jornada de LaLiga Smartbank, en el estadio Ramón de Carranza. Este encuentro supone el último para ambos equipos en el torneo de la regularidad y además el último del equipo gaditano en Segunda División, puesto que ha logrado el ascenso directo.

El equipo manchego, por su parte, se encuentra en plena lucha por permanecer una temporada más en la categoría. El “Alba” cuenta actualmente con 49 puntos, solo dos por encima del Numancia (47) y del Deportivo de la Coruña (48), que en estos momentos serían equipos de Segunda B. Por tanto, esta última jornada supone un ser o no ser para todos los equipos implicados, por lo que es de esperar que factores como la tensión, los nervios y la presión afecte a los futbolistas.

El Cádiz se encuentra de celebración por su ascenso, con lo que es posible que el técnico de minutos a los jugadores menos habituales. El equipo gaditano seguro que mostrará la profesionalidad correspondiente, pero es de esperar a un Albacete que salga con un plus de motivación, con respecto a sus contrincantes.

En el partido de ida, disputado en el estadio Carlos Belmonte, un gol de Zozulia en el minuto 93 de encuentro dio la victoria al Albacete por 1-0, en lo que supuso un triunfo agónico.

¿Cuándo se juega el Cádiz – Albacete?

El partido se juega hoy, lunes 20 de julio, a las 21.00 horas. Toda la jornada se disputa con horario unificado.

¿Dónde ver el Cádiz – Albacete?

El encuentro se puede ver por Movistar Plus, a través de su dial Movistar LaLiga. Podrá seguir todo lo relacionado con el partido por la web de Mundo Deportivo.