Abuchean a Neymar y Messi en el Parque de los Príncipes | Video

La afición está muy enojada…

Paris Saint-Germain se impuso 3-0 al Girondins de Burdeos y amplió su ventaja a 15 puntos como líder de la Ligue 1 de Francia, pero el fracaso en la Champions League fue duramente castigado por la afición este domingo en el Parque de los Príncipes, donde los jugadores, principalmente Lionel Messi y Neymar, fueron abucheados por los asistentes.

¡Final del partido en el Parc des Princes!

¡Vamos, Paris! 🔴🔵 pic.twitter.com/ell6GYVoY9

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) March 13, 2022

Kylian Mbappé, que se salvó de los abucheos de la afición, Neymar y Leandro Paredes marcaron los goles para poner al PSG con 65 puntos en 28 partidos, cuatro días después de ser eliminado en la justa continental por Real Madrid en ronda de Octavos de Final.

Ovación a Mbappé.
Silbidos a Neymar, Pochettino y a… Messi!
Nunca en su carrera su propio público lo trató así!
Insólito.
Todo una señal de lo que debe hacer.
pic.twitter.com/wOhHyYNo14

— Pablo Giralt (@giraltpablo) March 13, 2022

Los jugadores del PSG fueron recibidos con frialdad por la multitud, con Neymar fuertemente abucheado por los hinchas denominados “ultra” del equipo parisino, quienes pidieron la renuncia del presidente del club, Nasser Al Khelaifi, y del director deportivo Leonardo.

¡SILBIDOS PARA MESSI Y NEYMAR! El argentinos y el brasileño, los más abucheados por los hinchas del PSG en el Parque de los Príncipes, luego de la eliminación en la #CHAMPIONSxESPN.

📺 #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/nc9D1ut7Vo

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 13, 2022

“Entendemos su decepción y su enojo, pero tenemos que avanzar para levantar la cabeza y ganar el título de la Ligue 1″, dijo el central del PSG, Presnel Kimpembe. “Todos tenemos la culpa, somos un equipo. Es hora de demostrar que tenemos carácter y mantenernos unidos”.

A este nivel fueron los silbidos y abucheos para Messi y Neymar durante PSG-Bordeaux en el Parque de los Príncipes. Y eso que ya iban 7’ del segundo tiempo… Incluso abuchearon el gol porque lo hizo el brasileño. pic.twitter.com/AA6TvPYrJI

— Lucas Beltramo (@LucasBeltramo) March 13, 2022

Keylor Navas volvió a ser titular en la portería del PSG después de que un error garrafal de Gianluigi Donnarumma les costara el primer gol ante Real Madrid; mientras, Marco Verratti no jugó al estar suspendido.

Solo Mbappé, autor de los dos goles en la derrota global por 3-2 ante Real Madrid, fue ovacionado por la afición, sobre todo cuando abrió el marcador a los 24 minutos. La figura gala remató desde corta distancia tras un pase de Georginio Wijnaldum.

Messi también fue abucheado por la multitud durante la presentación de la alineación y durante el encuentro, cada vez que tocó el balón.

Neymar aumentó la ventaja al minuto 52, tras aprovechar un pase de Achraf Hakimi, después de que el marroquí fuera habilitado por Lionel Messi,  pero ni así se se salvó de los pitidos.

El gol fue recibido con una mezcla de silbidos y aplausos; sin embargo, la multitud celebró cómo es debido cuando Paredes marcó el tercer tanto, tras rematar de zurda casi desde el punto penal.

Burdeos se acercó un paso más al descenso por primera vez desde 1991.