Ícono del sitio La Neta Neta

Andorra 0 – 0 Las Palmas: resultado, resumen y goles | LaLiga SmartBank

Andorra 0 - 0 Las Palmas: resultado, resumen y goles | LaLiga SmartBank

Por el otro lado, Las Palmas recibe a un siempre poderoso Málaga que poco a poco va encontrando su juego a pesar de los malos resultados cosechados. Aun así, los canarios son favoritos y deberían llevarse los tres puntos.

Por su parte, Las Palmas sigue en lo más alto de la clasificación con 57 puntos, pero podría ver como el Levante le iguala a puntos esta misma jornada, dejando el liderato en manos del golaveraje. No ha sido la mejor jornada para los canarios.

Ataques peligrosos: 19 – 92

Reparto de puntos que deja muy contentos a unos, pero no tanto a otros. Tal y como se había presentado el partido, con la temprana expulsión de Hevel en el minuto tres, las cosas parecían muy difíciles para el Andorra, teniendo que renunciar a su juego. Sin embargo, los minutos fueron pasando sin pena ni gloria y Las Palmas no era capaz de abrir una brecha en la defensa tricolor. Así se llegó al descanso, un descanso en el que todos esperábamos un cambio de actitud en el líder que le hiciera ir a por el partido. Pero el cambio no llegó y la segunda mitad fue una repetición de la primera, en la que quitando destellos como el disparo al larguero de Moleiro, fue un verdadero aburrimiento para el espectador hasta los últimos 10 minutos. Viendo como se le escapaban unos puntos tan asequibles, los de García Pimienta apretaron y tuvieron muy buenas opciones, pero la madera y un gran Ratti mantuvieron el 0 – 0 en el marcador, resultado que se queda muy corto para los canarios, pero que los andorranos pueden llegar a ver como una victoria moral.

¡Termina el partido en el Estadio Nacional de Andorra! ¡Reparto de puntos sin goles que deja con mejor sabor de boca al equipo local!

Pierde el tiempo en un saque de banda y el colegiado le saca la cartulina.

Centro chut del lateral de
Las Palmas que se envenenó y dio un gran susto a
Ratti, que la tocó y con la ayuda del larguero desvió a córner.

Nuevo remate en el córner, esta vez de cabeza, que se estrella contra la madera ante la mirada de todo el estadio. Ya cantaban gol en el banquillo de
Las Palmas pero seguimos con el 0 – 0.

Disparo de
Pejiño a la salida de un córner que iba directo a gol. Reaccionó muy bien el guardameta argentino y mandó a saque de esquina.

Salen:
Germán Valera y
Aguado

Entran:
Orellana y
Pastor

Las reiteradas protestas en las últimas jugadas terminan por costarle la cartulina al delantero de

Sergi Cardona, al que había cogido la matrícula
Germán Valera. Pide más el conjunto pío pío.

Obstrucción sobre
Germán Valera que le cuesta la cartulina al defensor del equipo canario.

La mejor ocasión del partido es para
Las Palmas que encontró a uno de sus mejores jugadores. Recorrió la frontal del área y mando la pelota a la cruceta de la portería, que tiembla y manda el balón muy lejos del área.

Pérdida de balón grave de
Loren que le cuesta la contra a su equipo. La pelota llegó al extremo tricolor que disparó con pierna izquierda, estrellando el balón con el lateral de la red.

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Nacional de Andorra!

30ª jornada en el
Estadio Nacional de Andorra. Esperábamos dos equipos que quisieran la pelota y la posesión, pero las circunstancias han alterado los planes de todos.
Hevel fue expulsado nada más arrancar el encuentro por una dura entrada sobre
Nfulu y eso ha obligado al Andorra a encerrarse en su área durante muchos minutos. Es cierto que la tricolor ha tenido sus opciones y no han abandonado su estilo, pero tal y como se ha puesto el duelo, poco más han podido hacer y este resultado es muy favorable. Ha pasado poco en los primeros 45 minutos, con pocas ocasiones y jugadas muy telegrafiadas por parte del conjunto pío pío.

Veremos que nos depara la segunda mitad, si el físico aguanta en los andorranos y si se celebrará algún gol. ¡A por ello!

¡Descanso en el Estadio Nacional de Andorra!

Se fue por banda derecha y retó a la defensa canaria. Con un caño se abrió el hueco y disparó duro abajo.
Valles estuvo muy atento y no se dejó sorprender por el bote.

El jugador de
Las Palmas tuvo que frenar a
Germán, que había tirado un gran desmarque. No duda el árbitro y le muestra la cartulina.

Se ve obligado a cortar la jugada de
Óscar Clemente que se había marchado muy bien del central de la tricolor.

Sale:
Marc Cardona

Entra:
Loren

El frío aprieta en
Andorra y los músculos se resienten. Se nota que los canarios no están tan acostumbrados a estas temperaturas y
Marc Cardona se va al suelo y se echa la mano a la parte posterior del muslo. No puede seguir el delantero.

Jugada a la contra de
Las Palmas en la que
Moleiro sale muy rápido y pone un balón perfecto para dejar a su compañero solo contra el portero. Cruzó demasiado el tiro y falló la mejor del partido hasta el momento.

Primero fue el disparo de
Moleiro y luego la llegada de
Óscar Clemente por banda izquierda y centro al segundo palo que cortó la zaga andorrana de milagro.

Jugada determinante que marca el partido.
López Toca fue a verla al
VAR y determinó roja. Es una jugada polémica porque parece que el holandés resbaló antes de pisar al rival, pero no duda el colegiado.