Aplasta Países Bajos a Gibraltar en Rotterdam | Resultados

Países Bajos no tuvo piedad y le recetó media docena de goles a Gibraltar (6-0), encuentro correspondiente a la Fecha 8 del Grupo G con miras a la Copa del Mundo Qatar 2022, celebrado este lunes en el Stadion Feijenoord.

La Oranje no tuvo rival y marcó sus goles por conducto de Virgil van Dijk al minuto 9, Memphis Depay, autor de un doblete al 21′ y 45+3′, vía penal, Denzel Dumfries al 48′, Arnaut Danjuma al 75′ y Donyell Malen al 86′.

La goleada pudo haber sido mayor si no es por el portero Bradley Banta que incluso detuvo un penal a Depay.

La Naranja Mecánica se afianza más el liderato del Grupo G con 19 puntos y eleva sus goles a 29 tantos a favor en ocho enfrentamientos, escoltada por Noruega con 17 unidades.

Depay hizo lo que quiso en Rotterdam, fue el mejor del partido y ahogó las penas que vive en Barcelona. Doblete y asistencia, el penal que falló en el ’19’, no le bajó para nada la moral. A los segundos ya estaba recogiendo el balón de las redes.

Países Bajos se adelantó muy temprano con un gol de Van Dijk en el minuto 9 y partir de ahí fueron cayendo unos tras otro. Depay sentenció antes del descanso y en la segunda mitad tocó disfrutar y darse un homenaje.

Redondeó la goleada Dumfries, Danjuma y Malen. El delantero del Villarreal sigue con su buen estado de forma que tiene con Emery.