Arsenal se deja acercar al Manchester City en la Premier League | Resultados

Arsenal empató 1-1 ante Southampton, encuentro válido por la Fecha 12 de la Premier League, celebrado este domingo en St Mary’s Stadium, cediendo puntos por segunda vez esta temporada para ver recortada su renta en el liderato.

El equipo de Mikel Arteta se adelantó a los 10 minutos por medio de Granit Xhaka, pero no fue suficiente. Southampton firmó un buen partido y apretó para sacar el empate por medio de Stuart Armstrong, su tercera jornada seguida sumando para alejar la zona baja.

Los Gunners se mantienen líderes con 28 puntos, con solo dos de renta sobre el Manchester City, segundo.

Además, el domingo dejó la segunda derrota seguida de Tottenham Hotspur, que cedieron en casa 1-2 ante un Newcastle que se coloca cuarto en una apretada pelea por la zona de Liga de Campeones.

Los goles de Wilson y Almirón confirmaron el bache de un Tottenham que hasta hace poco parecía intratable, aunque se mantiene en tercera posición.

Además,  Aston Villa venció 4-0 al Brentford, tras la destitución esta semana de Steven Gerrard y el Leicester salió de la zona de descenso con un 0-4 al Wolverhampton.