Así fue el golazo de Christian Eriksen frente a Holanda | Video

Un día volvió y marcó un golazo…

Sólo dos minutos necesitó Christian Eriksen en el terreno de juego, tras reaparecer con la Selección de Dinamarca, para marcar un golazo frente a Países Bajos (4-2), encuentro amistoso celebrado este sábado en la Johan Cruyff Arena de Ámsterdam, donde la afición de le entregó al volante danés, ex jugador del Ajax.

FINAL DEL PARTIDO
4⃣🇳🇱
2⃣🇩🇰#NEDDEN pic.twitter.com/STpcQ1Uz0g

— Dinamarca (@landsholdet_es) March 26, 2022

La Naranja Mecánica se impuso con tantos de Steven Bergwijn, autor de un doblete al minuto 16 y 71, Nathan Aké al 29′ y Memphis Depay al 37′, vía penal; mientras, los tantos del conjunto danés fueron obra de Jannik Vestergaard al 20′ y Eriksen al 47′.

🔥 Vestergaard with the equalizer! Great assist from Mæhle.#ForDanmarkpic.twitter.com/9bn8J2Ot70

— Danish Football (@DANISHF00TBALL) March 26, 2022

El momento emotivo del encuentro fue el ingreso de Eriksen para la parte complementaria, luego de 9 meses y 14 días de ausencia con el combinado danés, debido al paro cardíaco que sufrió en el partido ante Finlandia, primero de la Euro 2022; su ingreso fue ovacionado de pie por los asistentes y rivales en la Johan Cruyff Arena, tanto por su pasado como jugador del Ajax, como su milagrosa historia.

Christian Eriksen is coming on for Denmark at halftime for the first time since suffering a cardiac arrest during Euro 2020.

That is so, so good to see! ❤️

🎥 @ESPNFC pic.twitter.com/VsiHhWCYVJ

— Footy Accumulators (@FootyAccums) March 26, 2022

Sin embargo, eso no sería suficiente para el volante danés, hoy con el Brentford de la Premier League de Inglaterra, ya que con menos de dos minutos en el terreno de juego, capitalizó una asistencia de Andreas Skov Olsen y con un disparo de primera intención con pierda derecha dejó sin oportunidad al arquero Mark Flekken, gol que fue todavía más aplaudido por los asistentes en las gradas.

➔ Minuto 46. Ingresó Christian Eriksen ante Países Bajos.
➔ Minuto 47. Golazo de Christian Eriksen ante Países Bajos.