Ferran Torres y Sira Martínez amplían la familia

Así fue la dedicatoria de Ferran Torres a Sira Martínez en el Camp Nou

El FC Barcelona de Xavi Hernández firmó una contundente goleada (4-0) ante el Athletic Club de Valverde en el Spotify Camp Nou, gracias a los goles de Dembélé, Sergi Roberto, Lewandowski y Ferran Torres, éste último que aprovechó para dedicar su tanto a una persona muy especial: Sira Martínez.

El delantero del Barça cerró el festival de goles con un tanto en el minuto 73′ tras ingresar en la segunda mitad en sustitución de Pedri.

Sira Martínez y Ferran Torres en Ibiza.

Instagram

Al marcar el gol ante el Athletic Club, Ferran Torres ha creado con sus manos la letra ‘S’, en claro símbolo a la letra por la que empieza el nombre de su chica , Sira. Un gesto que es toda una declaración de amor hacia su novia, una persona fundamental en su vida.

“Bona nit!”, reza la publicación de Ferran Torres donde comparte tres fotografías, una de ellas en la que sale haciendo el gesto hacia Sira Martínez.

Como era de esperar, Sira Martínez no dudó en compartir la publicación en su perfil de Instagram donde añade varios emojis de corazones.

Sira Martínez reacciona al gesto de Ferran Torres

Instagram

Cabe recordar que esta no es la primera vez que Ferran Torres hace este símbolo cuando firma un gol, ya que en otras ocasiones ha repetido este gesto.