Real Madrid - Olimpia Milano, en directo | Sigue la Euroliga de baloncesto, hoy en vivo

Así ha sido el Joventut 76 – 86 Real Madrid: resultado, resumen y puntos | Liga Endesa

Imported automatically

Por su parte, el
Real Madrid también sigue en la 3ª plaza que ya ocupaba antes de su partido, y a la espera de lo que haga
Baskonia en la pista de
Fuenlabrada, podría tener las mismas victorias que los vascos o estar a una, tal y como lo está del
Barça.

JOVENTUT |
Andres Feliz (13 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes)

REAL MADRID |
Mario Hezonja (20 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias)

Olímpic de Badalona con la victoria de los hombres de
Chus Mateo finalmente por 10 puntos de diferencia, después de unos últimos minutos de partido en el que el
Joventut pudo maquillar el resultado. El
Madrid fue superior en líneas generales, con un primer cuarto explosivo, al igual que el tercero, que le pudieron conceder una renta amplia que no corrió peligro casi en ningún momento. No se rindieron los de
Carles Duran, aunque la efectividad blanca y la cantidad de pérdidas les hizo muy difícil la machada.

Joventut 76 – 86 Real Madrid

Imported automaticallyImported automatically

Joventut 57 – 71 Real Madrid

Joventut 38 – 45 Real Madrid

JOVENTUT |
Simon Birgander (6 puntos, 3 rebotes y 0 asistencias)

Mario Hezonja (12 puntos, 1 rebote y 1 asistencia)

Olímpic de Badalona con la victoria momentánea del conjunto dirigido por
Chus Mateo por 7 puntos de diferencia. Los blancos han mostrado un nivel magnífico durante el primer cuarto, llegando a anotar 30 puntos, pero la
Penya ha sabido reponerse y aprovechar los momentos de debilidad en el segundo parcial para marcharse el descanso con el partido aún en juego.

¡Veremos qué nos deparan los dos últimos cuartos de este partidazo!

Mario Hezonja: “Son un equipo muy bueno, que ha jugado bien toda la temporada. Hemos empujado menos en el segundo cuarto, así que hay que seguir con la misma intensidad defensiva y ofensiva del primer cuarto”

Andres Feliz: “Hay que salir con más intensidad, poner el nivel físico muy alto porque eso han venido a hacer ellos. Y nosotros tenemos que hacer eso, igualar el nivel o poner más”

Joventut 38 – 45 Real Madrid

Joventut 18 – 30 Real Madrid

¡Arranca el partido en el Olimpic de Badalona!

Quinteto Joventut | Feliz, Busquets, Parra, Ellenson y Tomic.

Quinteto Real Madrid | William-Goss, Causeur, Hezonja, Deck y Tavares.

¡5 minutos para que dé comienzo el partido de la
Jornada 29 de la
Liga Endesa!

“La
Liga está siendo muy dura este año. Estamos tres equipos arriba pero no debemos descuidar a otros que están compitiendo por entrar y el nivel que ponen en su casa es difícil y complicado. Además, el calendario no da tregua”, dijo
Mateo a los medios del club.

Aunque consiguieron hacerse con la victoria en su último encuentro ante el
Bàsquet Girona (89-70), lo cierto es que los blancos venían de encajar 3 derrotas consecutivas (dos en

Yabusele con esa exhibición anotadora dejó sin opciones a la ‘
Penya’. Entre los dos jugadores madridistas sumaron 35 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Real Madrid se ha afianzado dentro de los 3 mejores equipos, y a pesar de haber perdido el liderato, está 3º con 22 victorias y 6 derrotas, cerca de los registros de
Barça y
Baskonia, que si hoy gana, compartiría coliderato con los culés.

Esta tarde
Joventut y
Real Madrid disputan el partido correspondiente a la
Liga Endesa, en el
Olímpic de Badalona. Los hombres de
Carles Duran quieren aprovechar la derrota de ayer de
Gran Canaria para asegurar aún más la 6ª plaza, aunque hoy tendrán delante a uno de los mejores de la categoría, el conjunto que dirige
Chus Mateo. Los blancos, por su parte, perdieron el liderato la semana pasada y puede quedarse en la 3ª plaza a pesar de una victoria, si