Así ha sido el Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Así ha sido el Valencia 0 – 1 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Por su parte, los del
Cholo Simeone vuelven a la senda de la victoria y se colocan en 6ª posición, con 6 puntos en estas 3 primeras jornadas.

Por su parte, el
Atlético de Madrid, que hoy ha salido triunfador del feudo valencianista, volverá a jugar como visitante, en este caso ante la

Thomas Lemar, también recién introducido en el terreno de juego. El
Valencia completó un gran partido, aunque no pudo ser contundente en el área rival.

El partido estuvo marcado también por dos decisiones arbitrales en la primera mitad, con un gol anulado a

La jugada acabó siendo fuera de juego, ya que
Correa se encontraba en posición antirreglamentaria, pero la parada que había vuelto a hacer
Mamardashvili era sobresaliente.

Gran carrera de
Carrasco, que recibió un gran balón en profundidad que le dejó dentro del área, pero que cuando pudo cerrar el partido con este mano a mano, acabó encontrando la parada del meta georgiano, otra vez providencial.

Menudo centro había puesto
Carrasco, que encontró a
Cunha a la altura del punto de penalti para rematar de manera excelente.
Estrada Fernández, desde el
VAR, confirmó la posición antirreglamentaria.

El extremo valencianista, debutante en el día de hoy, entró duro a por el balón que conducía

Diego López

El central valencianista cortó el contraataque rojiblanco, justo cuando recibía el balón
Joao Félix, por lo que acabó cometiendo falta sobre el delantero portugués.

El delantero portugués llegó tarde a la acción con
Comert y acabó haciendo falta sobre el central ché, muy atento en la recuperación para mantener el peligro en el área rival.

Valencia y
Atlético de Madrid, que sigue con el 0 a 0 en el luminoso pero que nos ha dejado una multitud de acciones que destacar. Los de
Gennaro Gattuso salieron decididos a proponer su estilo y así fue, con unos primeros 45 minutos sumamente buenos, que le podrían haber dado la recompensa del gol.

Cuadra Fernández también ha sido protagonista en esta primera mitad, en primera instancia tras anular el gol de
Musah después de una falta previa de
Diakhaby sobre
Joao Félix, y más tarde para retirar la cartulina roja y quedarse con la amarilla para
Correia, en una acción sobre
Morata.

¡Descanso en
Mestalla!

Correia se dejó el balón atrás, que aprovechó
Joao Félix para poner un balón perfecto a
Morata, pero que no finalizó de la mejor manera, ya que el pie del meta ché frustró el primer gol del partido.

Cuadra Fernández rectificó su decisión después de ver repetida la jugada en el monitor del
VAR y acabó sancionando con amarilla a
Thierry Correia, que se suma a la lista de los amonestados durante el día de hoy.

Expulsión para el lateral derecho del
Valencia, que agarró de la camiseta a
Morata cuando era el último hombre, a pesar de que la carrera iba dirigida al córner. No hay fuera de juego, a pesar que el
VAR sigue mirando la jugada, por lo que los de
Gattuso se quedarán con un jugador menos toda la segunda parte entera.

Potente disparo de
Joao Félix desde fuera del área, después de una buena conducción, que acabó con el portero georgiano enviando un córner el esférico, en lo que fue una gran intervención. Minutos excelentes los que estamos viviendo en
Mestalla, con los dos equipos volcados en ataque.

Menudo pase filtró
Koke hacia el delantero español, que recibió bastante libre pero que rápidamente vio como le encimó
Diakhaby. Además, la jugada había quedado invalidada por fuera de juego.

El defensa de
Mozambique recibió también la cartulina amarilla, después de llegar muy tarde y cometer falta sobre
Samu Castillejo. Minutos tensos en
Mestalla, después de unas decisiones que traerán polémica.

Valencia, que cometió la falta sobre
Giménez tras golpear el gemelo del futbolista uruguayo. Segunda amonestación del partido, una para cada equipo.

De nuevo
Correia rapidísimo en el costado derecho, que volvió a superar a
Saúl para llegar a línea de fondo y poner un gran centro.
Samu Lino fue el que se plantó en la mejor posición para el remate, aunque no pudo conectar finalmente.

El jugador colchonero, que actúa hoy en funciones de lateral izquierdo, recibe la primera amonestación del partido tras una falta sobre
Correia, que intentó superarle con el autopase y acabó topándose con su hombro.

¡Arranca el partido en
Mestalla!

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

Apasionante partido el que vivimos entre estos dos grandes clubes, con una primera parte más bien tranquila en la que el único gol que se vio fue el inaugural de
Luis Suárez, tras la asistencia de
Correa. Ya en la segunda mitad, los locales recortaron distancias con el gol en propia puerta de
Savic, aunque los de
Simeone castigaron rápidamente con los goles de
Griezmann y
Vrsaljko en apenas 2 minutos. Ya en la recta final y con el tiempo cumplido,
Hugo Duro salvó los muebles y marcó un doblete que hizo salvar un punto al equipo dirigido en aquel entonces por
Bordalás.

Por el bando madrileño, habrá que estar atentos a
Álvaro Morata, que finalmente ha conseguido ganarse una posición en la plantilla de
Simeone, y que se le da especialmente bien marcar fuera de casa: lo ha hecho en 4 de las últimas 5 ocasiones.

Gennaro Gattuso:
“Me gustaría ser el Simeone del Valencia”

El técnico valencianista se deshizo en elogios hacia el entrenador argentino en la rueda de prensa previa al encuentro, y se mostró muy optimista respecto a la llegada de de
Cavani al equipo ché.

Diego Pablo Simeone:
“¿Reguilón? Juanfran y Filipe son historia, Llorente la rompió…”

El entrenador del
Atlético de Madrid analizó la actualidad del rojiblanco en la previa del encuentro ante el