Barça - Panathinaikos, en directo | Baloncesto: Sigue el partido de la Euroliga

Barça – Panathinaikos, en directo | Baloncesto: Sigue el partido de la Euroliga

Min 15Kuric falla dos tiros seguidos, se va al banquillo, vuelve Satoransky por Jokubaitis, vuelve Kalinic, falta sobre Ponitka, anota tiros libres, rebote ofensivo de Da Silva, recibe falta, anota los dos tiros libres, 33-20

Min 14Falta sobre Ponitka, el Barça ha perdido un poco de efectividad en ataque con los reservas, pero Jasikevicius busca hacer rotaciones ya que el partido marcha bastante bien encarrilado, Ponitka anota tiros libres, 31-18

Min 13Falta sobre Jokubaitis, falla los dos tiros libres, Papagianis anota para el Panathinaikos, 31-16

Min 12Sale Jokubaitis a pista, se sienta Laprovittola, sale Kuric a pista, falta sobre Wolters, anota tiros libres, Bacon de momento está totalmente tapado, no ha logrado entrar en el ritmo del partido, Higgins anota, es otro triple, tremendo el acierto del Barça, 31-14

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOFC BARCELONA – PANATHINAIKOS   28-12

Min 10Tercera falta de Tobey, sale Nnaji a pista, Papagianis anita un tiro libre, triple de Laprovittola, tremendo el Barça, brutal este nivel de acierto, está en 8 de 10 triples, 28 puntos anotados por el Barça, seguramente uno de los mejores cuartos en ataque de la temporada, el Barça no ha tirado ni un tiro libre en este cuarto, sólo ha lanzado cuatro tiros de dos puntos, ese 8 de 10 triples es demoledor, 28-12

Min 9Triple de Da Silva, el Barça está en 6 de 8 triples, el Panathinaikos está en 0 de 3 triples, canasta de Bacon, es su primera canasta en el partido, de momento muy bien defendido por Kalinic, que contesta con un triple, el Barça ya está en 7 triples, 7 de 9 para el Barça, 25-11

Min 8Gudaitis anota para el Panathinaikos, que se las ve y se las desea para aguantar el chaparrón, primeros cambios en el Barça, sale Higgins, sale Da Silva, sale Tobey, los cambios frenan un poco la fluidez ofensiva del Barça, falta sobre Ponitka, anota uno de los dos tiros libres, 19-9

Min 7Tremendo, Mirotic mete otro triplazo, esta vez al límite de la posesión y muy bien defendido, el Barça está firmando sus mejores minutos de la tytemporada posiblemente, Mirotic ya está en 3 triples, Satoransky se va al banquillo, felicitado por sus compañeros, tremendo su mate, 19-6

Min 6matazo brutal, absolutamente brutal de Satoransky, ojo, porque este mate podría ser uno de los mejores de toda la temporada en la Euroliga, impresionante el tremendo mate de Satoransky, increible, candidato claro a mejor mate de la semana seguro,

Min 5Otro triple del Barça, es el cuarto, el segundo de Mirotic, tremendo el Barça, está firmado un arranque de partido excelente, de momento 4 de 5 triples para el Barça, que sólo ha encajado 4 puntos estos 5 primeros minutos de partido, 14-4

Min 4Wolters anota para el Panathinaikos, buen tiro, triple de Mirotic, llega el tercer triple del Barça, que está acertadísimo, de momento Kalinic frenando a Bacon, esto es clave para el Bará, que Bacon no esté cómodo

Min 3Triple de Laprovittola, llega el primer triple del Barça, de momento mucha efectividad en el Barça, recuperación del Barça, transición, otro triple de Laprovittola, el Barça ha salido realmente bien en defensa y en ataque, 8-2

Min 2Georgios Kalaitzakis anota en la primera posesión del Panathiniakos, Vesely contesta en la primera posesión del Barça, 2-2

Min 1Arranca el partido

20:28Todo a punto para el inicio del encuentro

20:26El Barça sale con un quinteto inicial formado por Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Mirotic y Vesely

20:25Satoransky: “Físicamente cada vez estoy mejor, los problemas de tobillo del inicio de temporada ya están olvidados, me falta un poco de acoplamiento, pero al final no es demasiado importante para mí el tipo de protagonismo que tengo, sino que el equipo gane”.

20:23Tomas
Satoransky: “Sabemos que ellos están en un buen momento, han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, es un desafío para nosotros. En la pista del
Mónaco estuvimos bien en defensa, esta tiene que ser la línea a seguir, porque este es nuestro juego. En ataque, eso sí, debemos dar un paso adelante”

20:19Jasikevicius: “El de
Mónaco es uno de los pocos partidos esta temporada que hemos ganado desde la defensa, estuvimos algo lentos en ataque, tuvimos algunas dudas, nos gustaría jugar algo más rápido, pero claramente dimos un paso adelante en defensa y ahora no queremos dar pasos atrás”.

20:17Jasikevicius: “(Nikola)
Mirotic ha entrado bien en la dinámica del equipo, no me sorprende lo bien que lo está haciendo, pero estamos teniendo paciencia con él, poniéndole un límite de minutos en cancha, él realmente es como si estuviera en pretemporada, hasta enero o febrero por lo menos, lo normal después de un periodo largo parado. Es una gran ayuda para nosotros”.

20:14Sarunas Jasikevicius: “(Dwayne)
Bacon es un jugador que ayuda mucho en ataque”, apuntó Jasikevicius. “Es el jugador que más balones se juega en la Euroliga, por encima de (Vasilije)
Micic o de (Will)
Clyburn o (Lorenzo)
Brown, siempre tiene el balón en sus manos y es un jugador difícil de parar”

20:11El
Panathinaikos es un equipo bastante físico (marcha tercero de la competición en rebotes y cuarto en recuperaciones de balón) con dos referentes claros como el escolta Dwayne
Bacon (20,5 por partido) y el ala-pívot Derrick
Williams (15,6).

20:07El conjunto que dirige Sarunas
Jasikevicius mostró en
Mónaco una defensa sólida (encajó 63 puntos), aunque lleva cuatro partidos sin pasar de los 80 puntos, algo que es posible que necesite en el encuentro de hoy.

20:04 El equipo griego es ahora mismo el décimo clasificado de la
Euroliga (balance de 6-7) y viene de caer en la cancha del
Valencia Basket (94-91), pero lo está haciendo realmente bien en las últimas semanas, en las que ha ganado cuatro de sus cinco partidos disputados.

20:00El partido se juega
hoy, viernes 16 de diciembre, a las 20.30 horas

19:58El Barça ocupa la cuarta plaza de
la fase regular de la Euroliga con un balance de 9 victorias y 4 derrotas

19:56En la pasada jornada, perdió en un partido muy reñido
 ante el Valencia Basket en La Fonteta. Cedió por 94-91 en la prórroga

19:53El equipo griego ocupa la décima plaza de la fase regular de la Euroliga, con 6 triunfos y 7 derrotas.

19:50El pívot del Barça, Sertaç Sanli, con un cuadro gastrointestinal, es baja para el partido de hoy frente al Panathinaikos.

19:49Con el triunfo logrado por los azulgrana, igualaron en balance al equipo del principado en la zona alta de la clasificación (9 triunfos por 4 derrotas).

19:45Se trata del segundo duelo de la fase regular de la Euroliga de la semana, después de jugar el pasado miércoles ante el
AS Mónaco. El acierto en los triples y el control sobre la estrella local,
Mike James, fueron claves en
la victoria del Barça en El Principado por 63-69.

19:41Barça y Panathinaikos se ven las caras en
la decimocuarta jornada de la fase regular de la Euroliga, en un duelo donde el equipo azulgrana quiere lograr una nueva victoria que lo mantenga en las primeras plazas de la fase regular de la máxima competición continental.

19:40ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 14 DE LA EUROLIGA MASCULINA ENTRE EL FC BARCELONA Y EL PANATHINAIKOS ATENAS