– Pérdidas: 11-11

Los hombres de
Saras
Jasikevicius acaban como líderes de
LaLiga Endesa tras cosechar 29 victorias y 5 derrotas en el campeonato. Los azulgranas, además, han ganado todos sus partidos en
El
Palau y llegan a los play-off con la condición de favorito y el factor cancha a favor.

Por su parte,
UCAM
Murcia no pudo conseguir el milagro y no estarán en la fase final de
LaLiga
Endesa. Los murcianos acaban en la novena posición del campeonato.

Barcelona 86 – 57 UCAM Murcia

Vaya segunda mitad del lituano, el mejor azulgrana en estos últimos cuartos. 86-55

Celebran los aficionados azulgranas en las gradas el resultado. El Barcelona, a un paso de acabar invicto la temporada regular de LaLiga Endesa en El Palau, con 17 victorias. 78-53

Chiozza debajo del aro para anotar para los visitantes, que siguen muy por detrás en el marcador. 74-52

No falla el lituano desde la personal. 72-48

Se cuelga del aro el jugador del Barcelona, que suma cinco puntos consecutivos. 68-48

Vaya inicio de los azulgranas, que quieren finiquitar el partido lo antes posible. 66-44

Barcelona 62 – 44 UCAM Murcia

Sigue anotando el cuadro de Saras Jasikevicius, que se acerca al +20 en el marcador. 57-38

No falla en sus dos lanzamientos el jugador del Barcelona para poner de nuevo el +16 para los de Saras Jasikevicius. 52-36

Máxima del Barcelona en el partido, que recurre a un Mirotic que ha salido de vestuarios con la mano caliente. 50-34

Qué bien movió la pelota el Barcelona para encontrar a un Mirotic solo debajo del aro. 45-34

No se mueve el marcador en las primeras cuatro posesiones de esta segunda mitad. 41-26

Barcelona 41 – 26 UCAM Murcia

– Barcelona | Vesely (12 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias)

– UCAM Murcia | Chiozza (5 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias)

– Tiros de campo: 15-11

– Triples: 4-4

– Tiros libres anotados: 7-0

– Rebotes totales: 18-16

– Pérdidas: 3-7

Dominan los hombres de
Saras Jasikevicius después de estos dos primeros cuartos gracias al acierto, sobretodo, en el juego interior.
Vesely se ha erigido como uno de los máximos anotadores de los azulgranas.
UCAM Murcia debe meter una marcha más si es que quiere soñar con los play-off.

Canastón de los azulgranas en los últimos segundos del cuarto para alargar su distancia en el marcador. 41-26

Buena posesión azulgrana, pero no se entienden los dos jugadores en ese ataque de los de Saras Jasikevicius. 38-24

Devuelve la ventaja en el marcador el base azulgrana a los suyos. 35-24

No encuentra Chiozza el espacio para conectar un buen lanzamiento. 31-22

Intenta recomponerse el cuadro visitante de ese -15 en el marcador con dos canastas rápidas. 30-19

Desatado en el juego interior el Barcelona en el día de hoy, aprovechando la fragilidad defensiva del conjunto azulgrana. 30-15

Qué bien clavó a Anderson y qué rapidez para sacar el tiro. Máxima del Barcelona en el partido. 27-15

Barcelona 23 – 15 UCAM Murcia

Circulando muy bien el balón el Barcelona para que Vesely sume su décimo punto en este primer cuarto. 21-15

A la cuarta acertó el argentino, que llevaba un 0/3 en triples. Máxima para el Barcelona antes del final del primer cuarto. Pide tiempo muerto Sito Alonso. 19-12

Liberado, sin marca, consigue sumar el segundo triple del primer cuarto para UCAM. 16-12

Le regala debajo del aro Laprovittola la canasta a un Vesely que suma ya 4 puntos. 12-9

Cinco puntos para él, que pone por delante a UCAM Murcia después de ese lanzamiento. 7-9

Es un +3 para el Barcelona después de que el pivot acierte desde la personal. 7-4

Abre la lata el jugador del Barcelona para el cuadro azulgrana con un gran triple lateral. 3-2

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL PALAAAAAAAU!

Chiozza, Jelinek, Rojas, Radovic, Pustovyi

Vesely, Mirotic, Abrines, Laprovittola, Satoransky

¡VAMOS A CONOCER EL QUINTETO INICIAL DE AMBOS EQUIPOS!

Último partido de la fase regular de
 LaLiga Endesa y mucho por decidir. ¿Conseguirá el
UCAM Murcia derrotar por primera vez al
Barcelona en su estadio este curso? ¿Conseguirá el pleno de victorias el cuadro de

UCAM Murcia ocupa la novena posición de la clasificación en la
Liga Endesa, con 16 victorias y 17 derrotas.

Ganar
 LaLiga Endesa salvaría una temporada que empezó de forma extraordinaria y que con el paso del tiempo ha ido oscureciéndose. El cuadro de
Sarunas Jasikevicius buscará acabar la fase regular, eso sí, ganando todos los partidos disputados en el
Palau este curso.

Por su parte, el
UCAM Murcia se juega todo y necesita de un milagro para meterse en los play-off de
LaLiga Endesa. Para conseguir la octava plaza que le de el pasaporte directo a la fase final, necesitan ganar a los azulgranas y esperar que
Valencia Basket pinche contra
Rio Breogán.

El choque se podrá ver en directo a través de
 Movistar Deportes, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de
Mundo Deportivo.

¡Muy buenas tardes, amigos y amigas de
Mundo Deportivo!

Barcelona
UCAM Murcia disputan esta tarde un encuentro correspondiente a la jornada 34 de la
 Liga Endesa en el
 Palau azulgrana. La última jornada del campeonato liguero nos trae un encuentro en el que aún hay por decidir muchas cosas.

El encuentro empezará a partir de las
20:30h y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio de este mismo.