Barcelona - Villarreal resultado, resumen y goles | Liga F

Barcelona – Villarreal resultado, resumen y goles | Liga F

13:55Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

13:55Esta es la crónica del partido.

13:55FINAL DEL PARTIDO

Imported automatically

90′¡GOOOOOL DE GRAHAM! ¡HAT-TRICK DE LA NORUEGA!

84′Control orientado y remate potente y ajustado al palo largo.

84′¡GOOOOOL DE GRAHAM!

81′En el Villarreal entran Giménez y Rueda por Kaneth y Nerea.

79′El Johan en pie. Entra Jana por Mapi. La central regresa un año después de su lesión.

76′Doble error del Barça a puerta vacía. Primero Geyse y luego Aitana no logran marcar sin portera.

75′Entra Engen en ligar de Walsh.

71′En el Villarreal han entrado Belén y Estefa por Llompart y Tere.

70′No cinco minutos ha tardado en brillar la noruega. Gran jugada personal,  pared con Aitana y regate ante la portera para sentarla y rematar a placer.

70′¡GOOOOOL DE GRAHAM! ¡GOOOL DEL BARÇA!

67′Córner para el Barça

65′Ovación para Graham en su entrada.

65′Triple cambio en el Barça. Marta, Graham y Geyse entran en lugar de Bronze, Oshoala y Pina.

62′Otra llegada azulgrana y de nuevo Salma no llega a rematar desde el área pequeña.

60′Centro envenenado de Mapi que para con problemas Carbonell.

58′Buena jugada de ataque azulgrana con Pina, Patri y Oshoala triangulando y Aitana controlando. Finalmente detiene la meta rival.

56′Falta sobre Pina en la zona de tres cuartos de campo.

52′Aproximación de Crnogorcevic por la izquierda pero no llega a rematar Salma.

50′De momento, mismo guion que en el inicio del choque, al Barça le cuesta llegar.

48′Buen comienzo visitante con presió alta.

13:04Comienza la segunda parte

12:48FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46′Balón de Bronze a Oshoala al espacio pero señala fuera de juego la colegiada gallega.

46′Tiro lejano de Patri y buena intervención de la meta Carbonell.

45′Se añadirá un minuto.

44′Intentaba otra delicatesen Patri con otro pase entre líneas de espuela pero corta la zaga rival.

42′Buena acción defensiva de Mata sobre Pina y salida a la contra del Villarreal que corta bien Paños atenta.

38′Pared con Aitana en el balcón del área y remate con la zurda y con una rosca con efecto que se cuela en las mallas del Villarreal para poner el segundo.

38′ ¡Gooooool del BARÇA! ¡GOOOOOL DE SALMA!

37′Buena acción azulgrana por medio de Patri pero el disparo de Pina lo despeja la meta.

34′Disparo potente de Oshoala que despeja con acierto la meta visitante.

32′Se reanuda y el Barça devuelve el esférico deportivamente.

30′Juego interrumpido por unos problemas físicos de
Cienfu. tras caerle encima Oshoala de forma fortuita.

27′La ha tenido Aitana. Magnífica jugada de Salma por la derecha, sentando a Albeta y asistiendo a atrás. El remate a puerta de la ’14’ azulgrana lo despeja a meta Carbonell..

26′Genialidad de Patri asistiendo de tacón a Crnogorcevic pero se va fuera por poco.

24′Falta de Pilar sobre Patri en la zona de tres cuartos de campo.

21′Gran jugada de
Salma Paralluelo por la derecha escapando de su par con un regate y pasando al área pequeña. Allí, el despeje de
Miguélez quedó muerto y
Pina, muy oportunista, asistió de cabeza a
Oshoala para que la nigeriana solo tuviera que rematar a placer sobre la misma línea de gol.

21′ ¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE OSHOALA!

18′Se duele
Llompart tras chocar con
Salma en un balón dividido.

16′ Centro desde la derecha de
Bronze que despeja
Mata para evitar el peligro.

15′Buena entrada de
Paredes en la izquierda del ataque rival para barrer el esférico ante la carrera de
Kaneth.

12′Buena colocación defensiva del Villarreal que está haciendo que el Barça ni se acerque al área de Carbonell.

10′Bien ahora
Mapi al corte en un pase en profundidad visitante buscando a
Kaneth.

9′Fuera de juego de
Kaneth en la jugada en la que
Tere había logrado marcar gol.

8′Córner para el Barça que saca en corto Mapi para Pina y el Villarreal achica bien y hace recular al Barça.

6′Balón al espacio de Walsh buscando Oshoala pero llega antes la meta Carbonell.

4′Trata de construir el Villarreal pero el Barça está muy bien colocado y no deja al rival pasar de tres cuartos de campo.

3′Centro de Salma por la derecha pero estaba en fuera de juego la azulgrana.

1′Primera posesión para el Barça.

12:02COMIENZA EL PARTIDO

12:02Tras el aplauso se inmortalizan con toda la plantilla.

12:01Las cuatro premiadas en la pasada gala The Best ofrecen sus trofeos a la afición y son ovacionadas:
Alexia, Mapi, Bronze y Walsh.

11:57Saltan al campo las 22 protagonistas.

11:36Graham, Engen y Jana regresan para medirse al ‘submarino amarillo’, un partido en el que el técnico Jonatan Giráldez puede sumar su victoria 50 consecutiva en Liga

11:35¡Bienvenidas y bienvenidos al directo del partido entre el FC Barcelona y el Villarreal, correspondiente a la jornada 20 de la Liga F!