Ícono del sitio La Neta Neta

Barcelona vuelve a golear en la Liga de España | Resultados

FC Barcelona venció 3-0 al Elche este sábado en el Camp Nou, duelo valido por la jornada sexta jornada de la Liga de España, y sumó una nueva goleada tras las victorias ante el Cádiz (0-4), Real Valladolid (4-0), Real Sociedad (1-4) y Sevilla (0-3).

La temprana expulsión de Gonzalo Verdú a los 14 minutos por un agarrón a Robert Lewandowski cuando se iba solo contra el portero rival sentenció el partido para los ‘franjiverdes’.

Lewandowski abrió el marcador con un gol al minuto 34, el holandés Memphis Depay se unió a la fiesta con otro al 41′ y el polaco completó su doblete al 48′.

El partido comenzó muy igualado, pero tras la expulsión del capitán ilicitano, Verdú, por una falta a Lewandoski el conjunto local se hizo dueño del balón.

Frenkie De Jong y Depay probaron fortuna antes de que Lewandowski, al minuto 34, abriera el marcador. Alejandro Balde puso un pase raso a los pies del polaco para que anotara sin ningún problema.

En el minuto 41, Balde volvió a asistir, esta vez a Memphis, el holandés recibió un pase dentro del área, se quitó a su marca con un gran amague y remató fuerte sobre la cabeza del guardameta Edgar Badía para ampliar la ventaja culé.

Tras el paso por los vestuarios la historia siguió igual, el Barsa atacando la portería rival y el Elche defendiendo con todos sus hombres en su mitad del campo.

Sin embargo, al minuto 48 volvió a aparecer Lewandowski, como en la primera parte, y marcó su doblete con un disparo raso. Minutos después, estuvo a punto de cerrar su ‘hat-trick’ con un remate que rozó el travesaño.

El partido termino con varias ocasiones de peligro del Barsa pero ninguna otra logró terminar en el fondo de las redes. El Camp Nou premió el esfuerzo de su equipo con una sonora ovación al finalizar el partido.

Wolverhampton 0-3 Manchester City
Tottenham 6-2 Leicester City

Borussia Dortmund 1-0 Schalke 04
Augsburg 1-0 Bayern Munich
Borussia Monchengladbach 3-0 RB Leipzig