Betis - Sparta Praga: fútbol en directo | Europa League, hoy en vivo

Betis – Sparta Praga: fútbol en directo | Europa League, hoy en vivo

Todos igualados
El Betis logra sus primeros tres puntos en la Europa League y nivela el Grupo C. El Rangers perdió ante el Aris Limassol y todos los equipos de grupo están empatado con 3 puntos.

Isco al micrófono
“Triunfo muy importante. Hoy hemos tenido momento muy buenos y momentos donde hemos sufrido. Hacía mucho calor y así es complicado. Lo importante son los tres puntos, que igualan la clasificación. La primera parte no ha sido muy buena. Ellos salían fácil de la presión y nos ha costado mucho. En la segunda hemos mejorado y hemos tenido ocasiones. Tenemos que alargar lo buenos momentos y con una victoria es más fácil. Había tenido ocasiones para marcar y hoy ha llegado el gol delante de mi gente. Estoy muy feliz en el Betis tras una rachilla mala que he tenido. Tengo suerte de haber encontrado este sitio. Me siento como en casa y espero que solo sea el principio de una etapa muy bonita”.

Resumen del partido
El Betis se lleva una importante victoria ante un Sparta que le puso las cosas muy difíciles. Diao e Isco dieron los tres puntos a los verdiblancos frente un rival que le incomodó durante todo el primer tiempo.

Imported automatically

¡Final del partido! 2-1
El Betis suma tres puntos muy sufridos contra el Sparta de Praga.

90+5′
La que ha perdonado el Sparta. Karabec falla su cabezazo desde el área pequeña. Era clarísima.

90+4′
El Sparta busca un juego directo para intentar empatar. Olatunji es la gran amenaza ahora.

90+3′
Karabec estrella su lanzamiento contra la barrera. Guido queda tendido sobre el campo por el balonazo.

90+2′
Falta peligrosa a favor del Sparta.

91+1′
Amarilla para Abner Vinicius por una falta sobre Olatunji, quien enfilaba hacia la portería del Betis.

90′
Remate de Ayoze que no encuentra portería.

89′
El Sparta se está viniendo arriba buscando el empate. Veremos si puede rematar el trabajo el Betis.

87′
Dos ‘heridos’ en el Betis tras el último ataque del Sparta. Guido y Willian José se llevan dos golpes, pero podrán continuar.

85′
Cambio en el Betis. Bellerín entra por Diao, que se marcha ovacionado.

84′
Está controlando el partido ahora el Betis con un Isco imperial.

81′
Olatujni y Karabec entran por Kuchta y Haraslín en el Sparta.

79′ ¡Goooooooooooooooool del Betis! 2-1
Estaba insistiendo el Betis y logra el segundo por medio de Isco, que apareció como delantero centro para cabecear un gran centro de Guido al primer poste. Respira aliviado el Villamarín.

78′
Lanzamiento de falta de Willian José que atrapa Vindahl.

76′Amarilla para Rynes por una entrada sobre Diao.

75′
Se marcha Borja Iglesias, entre Willian José. Pellegrini busca los goles del brasileño.

73′
Remates indolentes de Borja y Diado tras una buena combinación entre Isco y Ayoze.

72′
Sufre ahora el Sparta ante un Betis arrollador. Tiene buena pinta el equipo de Pellegrini.

71′
Nuevo ataque del Betis, que busca con insistencia el segundo.

70′
Se reinicia el juego tras la pausa por hidratación.

69′Salílek y Pesek entran por Birmancevic y Laçi.

67′
Doble ocasión del Betis, con Ruibal desbordando por banda derecha y probando a Vindhal por abajo. Luego Borja Iglesias caza el rechace, pero la defensa tapona su remate.

66′
Sorensen se queja de un manotazo en la cara.

65′
Disparo de Marc Roca que confirma que el Betis está mucho mejor.

64′
Contragolpe del Betis que acaba en córner. Diao buscaba a Borja Iglesias en el corazón del área, pero despejó la defensa en última instancia.

62′
Detallazo de Ayoze para zafarse de la presión y disparo final de Isco. Su rosca buscaba la escuadra, pero no la encontró.

60′
Cambio en el Betis. Carvalho se marcha para que entre Guardado. Viene de lesión el portugués.

También hay relevo en el Sparta, con Preciado entrando por Wiesner.

58′
Amarilla para Ruibal por una falta sobre Haraslín.

56′
Chispazo del Sparta, que remata mediante Laçi. Pezzella logró anticiparse y desvió el balón a córner.

55′
Trata de reencontrar el juego del primer tiempo el Sparta, pero el Betis ha dado un paso adelante.

53′
Guido despeja un córner del Sparta de Praga.

52′
Ahora sí se reconoce el fútbol del Betis después de un difícil primer tiempo.

50′
Lanzamiento lejano de falta de Isco que se marcha rozando la cruceta.

48′
Parece que arranca mucho mejor el Betis este segundo tiempo, con mucho más balón.

47′
Arranca Isco y busca un disparo que es taponado al llegar a la frontal del área.

46′
Pellegrini lo ha tenido claro y ha cambiado toda su banda izquierda.

¡Empieza el segundo tiempo! 1-1
Vuelve a estar en juego este Betis-Sparta Praga.

Cambios en el BetisAyoze entra por Abse y Abner Vinicius lo hace en el lugar de Miranda.

Ya vuelven los jugadores sobre el terreno de juego. Habrá cambios en el Betis.

Resumen
El Betis se ha topado con un Sparta de Praga protagonista y que ha completado un gran primer tiempo. El cuadro verdiblanco no ha estado cómodo en ningún momento y lo mejor es que el resultado que luce en el marcador es un 1-1. Se adelantaron lo checos con un gol tempranero de Birmancevic, pero el Betis igualó aprovechando un error clamoroso del portero del Sparta. Diao, la gran sensación del Betis, hizo su tercer gol consecutivo en tres partidos.

¡Final del primer tiempo! 1-1
Descanso en el Villamarín, con un Betis muy incómodo.

45+5′
Birmancevic da un manotazo al balón y se gana la amonestación. Acción infantil del delantero del Sparta.

45+4′
Amarilla para Diao por protestar. Le pudo su juventud tras una falta rigurosa.

45+3′
No logra rematar Abde desde el área pequeña. Le vino mal el bote y la jugada acabó en saque de esquina.

45+2′
Vuelve a achuchar el Sparta a un Betis que ha estado muy incómodo en este primer tiempo.

45+1′
Se añadirán cinco minutos.

45′
Tendido sobre el campo Rynes tras llevarse un golpe en la rodilla.

44′
Cambiados de banda Abde y Diao.

43′
Pezzella sale de su zona y comete falta sobre Haraslín.

41′
Susto tremendo en el Betis. Mal pase de Miranda sobre Rui Silva, que rifa el balón fuera de su área. Haraslín lo intenta de primeras y no encuentra portería desde lejos. Si hubiese controlado, hubiese sido mucho peor.

40′
Falta lateral para el Betis. Podrá colgarla a la olla el conjunto verdiblanco, que por fin se entona un poco.

39′
Isco no logra controlar un centro al área de Ruibal.

38′
Envío largo del Sparta que acaba a manos de Rui Silva.

35′
El Betis no está cómodo, pero sabe una cosa; que el portero del Sparta está nervioso. Debe buscar la manera de presionarle tras su gran error.

34′
Intenta combinar el Betis con Betis y Abde, pero está bien el Sparta en defensa.

33′
Remata forzado el Sparta por medio de Rynes.

32′
No la está oliendo el Betis, que va a remolque ante un Sparta dominador.

31′
Nuevo ataque del Sparta. Juega con criterio y acierto el equipo checo.

30′
Se ha llevado un golpe Diao, tendido sobre el terreno de juego.

29′
Muy atrevido el Sparta, más de lo que esperaba el Betis.

27′
Pase profundo para Borja Iglesias que lo intenta de primeras. Le salió un remate muy desviado.

25′
Se reemprende el juego con el Sparta volviendo a ser protagonista. No está nada cómodo el Betis.

24′
Parón para la hidratación.

21′
Mucha posesión del Sparta. Se inquieta la afición del Betis.

20′
Presión de Diao para intentar robar alto.

19′
El Sparta no se echa atrás. No rifa el balón cuando lo tiene es su posesión y trata de salir de forma aseada pese a la presión del Betis.

17′
El Betis está empezando a ser reconocible, con Diao haciendo estragos en ataque. Tercera titularidad del extremo verdiblanco, una de las notas positivas en lo que va de curso, y parece que haya jugado en el primer equipo toda la vida.

15′
Mucho mejor el Betis ahora, presionando arriba a un Sparta que está jugando muy bien. Haraslín comete falta sobre Pezzella y se gana la amonestación.

14′
Centro peligroso de Abde, que desbordó por banda izquierda. Despeja el Sparta.

12′
Oportunista el Betis, que no tenía buena pinta en este inicio de partido. Lo mejor, el resultado que luce ahora en el marcador.

10′
Guido se lleva un golpe en el pie. Salen las asistencias.

9′ ¡Gooooooooooooooooool del Betis! 1-1El Betis empata el partido aprovechando un erro descomunal del portero del Sparta, Vindahl Jensen. Salió del área para intentar rechazar un balón directo de los verdiblancos y se comió el bote. Diao, muy pillo, le rebasó y marcó a placer. La fortuna sonríe a los de Pellegrini.

8′
Ataca el Sparta con una posesión larguísima. Va a remolque el Betis en este tramo inicial.

7′
De momento el partido no está cogiendo ritmo. El Sparta le está poniendo difíciles las cosas a un Betis que no carbura.

5′
A ver si el Betis se asienta y encuentra su juego habitual.

3′ ¡Gooooooool del Sparta Praga! 0-1
Jarro de agua fría. Solo ha tardado tres minutos en adelantarse en el marcador aprovechando un pase directo para Birmancevic. Entró bien desde segunda línea el delantero del Sparta y dividió el eje defensivo de los verdiblancos antes de batir a Rui Silva. Tocará remar contracorriente.

1′
Balón largo del Sparta que no inquieta al Betis. Carvalho trata de progresar pero no se entiende con Abde y pierde el esférico.

¡Empieza el partido!
Ya rueda el balón en este Betis-Sparta Praga.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Poco a poco se van llenando las gradas del Benito Villamarín. Mucho calor hoy en Sevilla, con 34º de temperatura.

A ganar
El Betis necesita los tres puntos esta tarde para no verse en apuros a las primeras de cambio. La derrota en casa del Rangers en la primera jornada y la victoria del Sparta Praga al Aris Limassol procan que la victoria hoy sea imperiosa.

Improvisado central
Marc Roca será quien haga las labores de central en el partido de esta tarde. Las bajas en el eje defensivo obligan a Manuel Pellegrini a improvisar y el catalán ha sido el seleccionado para retrasar su demarcación y hacer pareja con Pezzella.

Betis: Rui Silva; Ruibal, Pezzella, Marc Roca, Miranda; Guido Rodríguez, Carvalho; Diao, Isco, Ez Abde; Borja Iglesias.

Sparta Praga: Jensen; Sorensen, Panak, Krejci; Wiesner, Laçi, Kairinen, Rynes; Birmancevic, Kuchta, Haraslin.

undefined

Antes de desgranar más claves de este partido, toca hacer un repaso a los onces iniciales de los dos equipos.

Calor abrasador
El Betis recibe a un Sparta de Praga bajo un sol abrasador -34ºC- y con un solo central en la convocatoria, el argentino Germán Pezzella, dado que Marc Bartra no superó la prueba en el entrenamiento de ayer y se une a la lista de bajas. Recordemos que Chadi Riad no está inscrito en la Europa League.