Borra Kevin de Bruyne la sonrisa a Reds en Anfield | Video

Apareció el “quitasonrisas”…

Un gol del belga Kevin de Bruyne a ocho minutos para el final rescató un punto para Manchester City al igualar 2-2 con Liverpool, encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Premier League de Inglaterra, celebrado este domingo en Anfield.

Este resultado deja sin liderato a Liverpool (15) en favor del Chelsea (16); mientras, Manchester City es tercero con 14 puntos, los mismos que Manchester United, Everton y Brighton.

Los Reds estuvieron dos veces al frente en el marcador con tantos de Sadio Mané al minuto 59 y Mohamed Salah al 76′; pero, los Sky Blues remontaron con goles de Phil Foden al 69′ y De Bruyne al 82′.

Liverpool tenía todo bajo control para seguir mandando en el campeonato inglés y asestar, por el mismo precio, un buen golpe anímico al City; sin embargo, De Bruyne sacó la varita mágica y marcó un golazo de muchos quilates con un disparo ajustado desde la frontal del área. Un gol de bandera en el minuto 82.

Antes, en el intercambio de golpes, fue el Liverpool quien logró inaugurar el marcador a la hora de partido con un tanto de Sadio Mané, pero Phil Foden puso las tablas apenas diez minutos después. El choque comenzó a enloquecer y nuevamente los locales se pusieron por delante con tanto de Salah.

Pero, De Bruyne apareció para cazar un balón en el balcón del área que salió rebotado de un contrario. El golazo supuso el empate final que deja al Liverpool segundo clasificado, a un punto del Chelsea, y a los de Josep Guardiola en la tercera plaza, a dos unidades.