Ícono del sitio La Neta Neta

Caos en el Marruecos-Chile de Cornellà

Problemas de seguridad en los accesos y una invasión de campo marcaron un partido en el que la selección africana se impuso por 2-0.

Video

Victoria de Marruecos ante Chile por 2-0 en partido amistoso disputado en el RCDE Stadium de Cornellà-El Prat, pero la noticia no estuvo sólo en el triunfo de la selección africana con goles de Boufal, de penalti en el minuto 66, y Sabiri en el 78. Tampoco en el brillante debut de Abde en el minuto 82, con jugadón incluido. También lo fueron los  numerosos problemas de seguridad que hubo en los accesos una invasión de campo al final del mismo.

Por las redes sociales circularon todo tipo de vídeos en los que se podía ver a aficionados colándose por los accesos del estadio, sin que los miembros de seguridad pudieran hacer nada al respecto, así como espontáneos saltando continuamente al césped o numeroso público invadiendo el terreno de juego.