Cazan Ciudadanos a Lobos en Molineux Stadium | Video

Marca Raúl Jiménez de cabeza al 79′, pero no fue suficiente para evitar el tropiezo de Wolverhampton 1-3 frente al Manchester City.

Se hacen abrigo con piel de lobo…

Manchester City se presentó en la temporada 2020-2021 de la Premier League con un triunfo como visitante 1-3 ante Wolverhampton Wanderers, encuentro celebrado este lunes en Molineux Stadium.

La puesta en escena del conjunto Citizen, tras su nuevo fiasco en la Champions League, era ante un rival rocoso como el de Nuno Espírito Santo, que ya la pasada campaña fue capaz de ganarle los dos encuentros ligueros (0-2 y 3-2), pero que en esta ocasión no tuvo tantas opciones.

El conjunto bajo el mando de Josep Guardiola comenzó muy serio y dominó de la mano de Kevin de Bruyne y amenazó siempre con Raheem Sterling. Un penalti sobre el belga lo transformó él mismo en el 0-1 y una gran jugada colectiva con asistencia final del delantero a Phil Foden puso un 0-2 justo al descanso.

Sin embargo, en la segunda parte, los ‘Wolves’ reaccionaron y encontraron más al trío Adama-Raúl Jiménez-Pondença. Los locales tuvieron un par de claras ocasiones para recortar y finalmente lo lograron con un cabezazo de su goleador mexicano en el 78′.

Pero la visita aguantó el embate rival y Gabriel Jesus sentenció el descuento. Ferran Torres hizo su debut con los ‘citizen’ al entrar por Sterling para los diez minutos finales.