Champions League: Repiten bávaros lección a su cliente catalán en Camp Nou | Tuit

Y de blanco, para que duela más…

Bayern Munich no le concedió una despedida honrosa al Barcelona de la UEFA Champions League 2022-2023, tras golear 3-0,  ahora ante más de 84 mil aficionados este miércoles en Camp Nou.

El conjunto germano, convertido en la ‘bestia negra’ de los catalanes, le repitió la lección con goles de Sadio Mané al minuto 10, Eric Maxim Choupo-Moting al 31′ y Benjamin Pavard al 90+5′.

Barcelona inició el encuentro, correspondiente a la quinta y penúltima fecha en el Grupo C, ya sin posibilidades matemáticas de clasificar a Octavos de Final, debido a la victoria, a primera hora, de Inter de Milan 4-0 sobre Viktoria Plzen en el Estadio Guiuseppe Meazza, resultado que dio al boleto a los nerazurris como escolta del Bayern Munich.

FT. FC Barcelona 0-3 Bayern Munich.

➔ Los bávaros volvieron a golear en el Camp Nou.
➔ Vergonzosa imagen de los culés, que arrancaron el partido ya eliminados.
➔ 0 tiros al arco de Ulreich en 90 min.
➔ Show de Gnabry.
➔ Notable De Ligt.
➔ Mané, Choupo y Pavard marcaron. pic.twitter.com/r0JHsQnptE

— Invictos (@InvictosSomos) October 26, 2022

Tal fue la desmotivación para los dirigidos por Xavi Hernández que no registraron remates al marco en todo el encuentro y su referente goleador, Robert Lewandowski, ex futbolista del Bayern Munich, salió de cambio al minuto 82, sustituido por Pablo Torre.

Por segundo año consecutivo, Barcelona jugará la Europa League e intentará trascender, luego de caer ante Eintracht Frankfurt (4-3, global) en ronda de Cuartos de Final el abril  pasado.

Desde que Xavi llegó como DT del FC Barcelona, los culés solo han ganado 1 de 7 partidos disputados en la UEFA Champions League. Y el triunfo fue contra Viktoria Plzen en el Camp Nou. Equipo en transición, sí, pero no deja de ser VERGONZOSO. pic.twitter.com/pZsDRDVxJB