Champions League: Salen Reds con medio boleto de San Siro | Tuit

La hueste de Klopp asaltó la capital lombarda…

Liverpool se perfila a Cuartos de Final de la UEFA Champions League al vencer como visitante 0-2 al Inter de Milan, encuentro de ida de los Octavos de Final celebrado este miércoles en San Siro.

𝗚𝗘𝗧 𝗜𝗡, 𝗥𝗘𝗗𝗦 🙌🔴

Taking a victory back to Anfield in the #UCL last-16 👊 pic.twitter.com/QkOwWROD6V

— Liverpool FC (@LFC) February 16, 2022

Los Reds inclinaron la balanza a su favor hasta el final del encuentro, cuando aparecieron el brasileño Roberto Firmino al minuto 75 y el egipcio Mohamed Salah al 83′.

🔥🔥🔥 Mohamed Salah ha marcado 12 goles en sus últimos 12 partidos en la UEFA Champions League.#UCL pic.twitter.com/LEIzcWA1Og

— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) February 16, 2022

El conjunto de Jürgen Klopp trabajó durante más de 70 minutos en un partido muy equilibrado para dar cuenta de los nerazurris, gracias a un remate con la cabeza impecable de Firmino que hizo imposible el lance de Handanovic, tras falta cobrada por Andy Robertson.

🇧🇷 Tercer gol de Firmino en esta Champions League‼#UCL pic.twitter.com/EZJ3f3q4Io

El gol animó a Liverpool que dominó con la posesión e impidió la salida rápida del Inter, impotente desde el final de la primera parte. Los nerazurri sufrieron en la construcción y se toparon con un rival camaleónico que resolvió el choque en apenas ocho minutos.

Al gol de Firmino le siguió el de Salah, quien se hizo dueño de un balón en el corazón del área para dejar sin oportunidad a Handanovic.

El encuentro de vuelta será el 8 de marzo en Anfield, donde el cuadro inglés tiene el sartén por el mango.

Jürgen Klopp was pleased with the resilience his Liverpool side displayed in tonight’s 2-0 win.