Champions League: Sella Lautaro Martínez el boleto de Inter a Estambul | Video

Fue un Derby della Madonnina pintado de nerazurri.

Inter de Milan vuelve a la Final de la UEFA Champions League, 13 años después de su última aparición, tras vencer 1-0, global 3-0, al AC Milan, encuentro de vuelta, celebrado este martes en el Estadio Giuseppe Meazza.

El conjunto interista fue mejor a lo largo de la serie lombarda y lo reflejó este martes en el marcador con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez al minuto 74, frente a un equipo rossonero que se murió de nada, luego de terminar el encuentro de vuelta con sólo cinco remates, uno de ellos con dirección de marco.

La escuadra nerazurri está a las puertas de lograr su cuarto título en el máximo torneo continental a nivel de clubes, la última vez que cargó la Orejona fue en 2010, cuando se impuso 2-0 al Bayern Munich en el Estadio Santiago Bernabéu,  gracias a dos goles del argentino Diego Milito.

Este miércoles se definirá al segundo finalista al medirse Manchester City y Real Madrid, campeón defensor, en Etihad Stadium, donde la moneda está en el aire al llegar ambos equipos con un cerrado empate 1-1, luego de juego de ida hace una semana en el Estadio Santiago Bernabéu.

La Final de la UEFA Champions League 2022-2023 se llevará a cabo el sábado 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, Turquía.